Как ясность альфы помогла мне размазать до 99 ловкости

Когда я вспоминаю дни моих первых 99-ых в runescape, он получает теплые воспоминания о вечеринках, брошенных под величественными дубами в селе Сирс, когда я ударил свой последний поклон, чтобы достичь 99 fletching . Оттуда я перешел на пару других легких: приготовление пищи и пожаротушение .

По пути, конечно, я делал много кустов с моими друзьями и достиг 99 силы, 99 прикрепить и 99 здоровья. Но все же на данный момент у меня не было 99, которыми я действительно мог бы гордиться. У большинства людей это есть, и это не требует особого внимания.

Именно тогда я начал изучать некоторые идеи в своих следующих 99. Сначала я думал, что строительство может быть идеальным вариантом, но цены были просто недосягаемы и Я действительно не хотел истощить весь свой банковский счет на плащ (хотя это и был наркотик).

Наконец, я решил на ловкость и позаботился о первых нескольких уровнях, пока не смог наконец пройти курс гибкости в пустыне. Я думаю, что я сделал это примерно до 80, прежде чем все стало безумно утомительным.

У меня на самом деле не было такого же ощущения, как раньше, когда я делал fletching, кулинарию и огнестрельное оружие с группой друзей, а боевые 99 только что произошло , Но мои друзья были на этом, и я подумал, что я сумасшедший, чтобы попробовать.

Я выстрелил в кофейник, и сначала все было хорошо, но у меня тоже было слишком много проволочек, и это вызывало у меня головные боли и проблемы с желудком. Я смотрю LuxxBunny на twitch, так как в прошлом году я попал в LoL и увидел, что она спонсируется новой компанией и заявила, что будет делать 24-часовой поток, если его купит с ее ссылкой. Я взял бутылку Alpha Clarity, и мой опыт был таким же, как у нее, с хорошим фокусом, но не с проводным чувством от кофе.

За это время я не остановил пробежки по пустыне и почти 90. Я сделал это до 97 после другого месяца, а затем до 98 и 100 опыта от 99 в следующем месяце. Мы бросили веселую вечеринку в Варроке и много раздавали. Мой друг на самом деле закончил строительство 99, так что мы закончили вечеринку у него.

Было очень весело, но я скажу, что я не ожидаю, что на какое-то время вылечу еще несколько утомительных 99-х , Я собираюсь сосредоточиться на своих боевых навыках и зарабатывать еще немного денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *