Сроки подсчета в отношениях

Люди — это социальные животные. Большинство из нас жаждут комфорта и теплоты обмена опытом жизни и любви с другими. Большинство из нас жаждут близости любовных отношений, с общими надеждами, мечтами и приключениями жизни.

Мы хотим глубоких и любящих отношений, и им очень тяжело работать, чтобы они произошли. Мой друг сказал, что сон стоит на другом конце тяжелой работы.

. С мечтой стоит. Это и тяжелая работа.

Часть тяжелой работы реалистична в отношении времени.

Сроки имеют отношение к работе с вещами в любящих отношениях.

Если у вашего партнера было много внешних конфликтов или стрессов в день, возможно, не лучшее время, чтобы рассказать о новом вызове, который вам интересен. Возможно, пришло время слушать, просто быть вместе и воспитывать, а не время, чтобы вызвать дополнительный разговор, который может быть стрессовым.

Сроки также имеют значение при начале новых отношений.

Какие могут быть проблемы с синхронизацией?

1. Рабочее напряжение. Если ваша карьера находится в точке, где требуется 70 или 80 часов, где вы исчерпаете остаток времени, и ваш ум полон проблем и решений для работы, вероятно, не лучшее время, чтобы попытаться начать новые отношения , Ваша дата вполне может быть забыта и забыта. Что ты можешь сделать? Внесите некоторые изменения в свои приоритеты, если сможете. Или поговорите, пусть человек знает, что вас интересует, и что вам нужно немного времени, чтобы выправить ситуацию. Либо он или она принимает это, либо готов немного подождать, или нет. Вы взяли на себя ответственность и должны принять как вашу ситуацию, так и ответ.

2. Финансовые трудности. Трудные финансовые времена — не самое подходящее время для начала отношений. Ваш партнер может чувствовать себя как денежный ресурс. Вы могли бы вовлечь своего партнера в свои проблемы, а не находить общие интересы.

3. Недавний распад. Независимо от того, насколько хорошо вы расстались, у вас будет некоторая потеря. Лучше исцелиться от багажа вашей потери, прежде чем пытаться вступить в новые отношения.

4. Недавняя травма. Это может быть смерть в семье, болезнь, потеря работы, даже попадание в аварию или жертва преступления. Лучшая идея состоит в том, чтобы воздействовать на ваши эмоции на травму, прежде чем инвестировать в новые отношения. Все будет выглядеть до тех пор, пока вы не справитесь, чтобы прервать и напрячь исследование и веселье, которые вы хотите иметь.

5. Длинное расстояние. Отношения достаточно сложны, не добавляя большие расстояния. В новых отношениях вы хотите познакомиться друг с другом, провести время вместе и поделиться опытом. Фаза медового месяца новых отношений драгоценна. Может возникнуть недовольство, которое не произойдет без дистанционной задачи.

Сроки в отношениях имеют решающее значение. Напряжения будут происходить. Если вы находитесь в совершенных отношениях, ища хорошие подсчеты времени, для решения жизненных проблем.

Настройка времени для разговора может быть хорошей идеей. Для новых отношений погружение, когда время неверно, — это настройка отказа и разочарования. Цель — любовь и счастье. Помните о времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *