Как исправить «Ошибка карты памяти» на SDHC-картах

Карта SDHC (Secure Digital High Capacity) предлагает огромное пространство для хранения. Диапазон емкости карты SDHC начинается с 4 ГБ и достигает до 32 ГБ. Они широко используются с цифровыми камерами, так как огромное пространство для хранения позволяет пользователю щелкать видео высокой четкости и изображения с высоким разрешением. Эти карты предназначены для устройств, совместимых со спецификацией SDHC 2.00.

Однако незначительные ошибки в карте могут сделать недоступные сохраненные данные. Ошибки возникают, если карта повреждена или повреждена. Тем не менее, карточку можно сделать многоразовой путем форматирования. Затем изображения, видео и аудио могут быть загружены из обновленной резервной копии. Если резервная копия недоступна для восстановления потерянных данных, необходимо использовать программное обеспечение для восстановления карты памяти.

Представьте себе сценарий, в котором вы путешествуете за границу и ежедневно принимаете массу фотографий. В одно прекрасное утро, когда вы включаете камеру для просмотра изображений, она приветствует вас со следующей ошибкой:

«Ошибка карты памяти»

Ошибка приводит к тому, что карта ведет себя круто, как он показывает неправильное количество щелчков, каждый раз при включении камеры. Например, он показывает вам 350 снимков, и когда вы видите снова, он отображает только первые 40 снимков.

Причина:

Повреждение карты или поврежденная файловая система несут ответственность за появление такой ошибки. Карта может быть скоррелирована по следующим причинам:

  • Отключение камеры до того, как изображение полностью записано на карту
  • Извлечение карты из камеры во время списания изображения
  • Батареи отказ от передачи файлов с камеры на компьютер
  • Вытаскивание карты из карточного ридера, пока ее содержимое открыто на компьютере
  • Использование карты, которая не была отформатирована в камере
  • Быстро

Решение

  • Используйте устройство для чтения карт памяти для подключения карты SDHC к компьютеру и доступа к контенту
  • . Если вы используете содержимое по-прежнему недоступно, отформатируйте карту в камере.

Форматирование позволит вам щелкнуть больше снимков и видеороликов, но для восстановления изображений и других аудио- или видеофайлов с форматированной карты вам придется искать надежное программное обеспечение для восстановления карт памяти , Утилита восстановления карты памяти подходит, когда вы потеряли или случайно удалили данные. Эти приложения являются неразрушающими по своей природе, что обеспечивает восстановление данных в оригинальной форме.

Stellar Phoenix Photo Recovery — это простое в использовании программное обеспечение, которое поддерживает восстановление с нескольких карт памяти, таких как SD, MMC, SDHC, XD и т. Д. Инструмент восстановления карты памяти имеет две разные версии для пользователей Windows и Mac.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *