Лучшие ноутбуки для графического дизайна

Как вы выбираете лучший ноутбук для графического дизайна? Довольно легко, я могу сказать, так как вам нужно сосредоточиться на аппаратном обеспечении ноутбуков, а не на своем программном обеспечении. В индустрии ноутбуков многие люди предпочитают Dell или Apple, так как их бренды ясно дали понять, что, когда вы выбираете один из своих продуктов, вы никогда не пожалеете об этом. Они известны почти повсеместно как верхняя часть линии в том, что они делают.

Но, не отпуская конкурентов, вот некоторые ключевые факторы, которые вы, возможно, захотите принять во внимание при выборе самого лучшего ноутбука для графического дизайна :

Фактическое разрешение экрана

Это относится к фактическому разрешению экрана, который может выводить на экран ноутбука. Это не обязательно нужно делать с самим размером экрана. Некоторые 13-дюймовые экранные ноутбуки способны принимать разрешения от 1280 до 800, но это не значит, что вы должны выбрать такой крошечный ноутбук для графического дизайна. Стремитесь к чему-то предпочтительно выше 15,4 дюйма в размере экрана, так как более новые модели ноутбуков имеют тенденцию упаковывать много пикселей в ограниченном пространстве экрана.

Сделайте фактический тест разрешения и посмотрите, какое разрешение работает лучше всего для вас и ваш рабочий процесс. Откройте несколько программ, в том числе Photoshop, и попробуйте посмотреть, как встраиваются панели инструментов, насколько велика область редактирования (редактируемое изображение) и насколько резким является фактическое изображение с определенным разрешением экрана. Я предполагаю, что после нескольких экспериментов вы придумаете идеальное разрешение экрана в соответствии со своим рабочим процессом.

Если вы найдете ноутбук по своему вкусу, но разрешение или размер экрана слишком малы, одна хорошая идея было бы получить второй монитор для вашего ноутбука, таким образом вы можете сохранить все эти панели инструментов на мониторе и работать над редактированием изображения на экране вашего ноутбука.

Системная память

Системное ОЗУ это очень важный аспект, который нужно искать при выборе ноутбука для графического дизайна. Графический дизайн подразумевает использование программ, которые, как правило, используют много оперативной памяти, поэтому чем больше оперативной памяти у вашей системы, тем лучше будут работать эти программы, тем быстрее вы получите работу и получите максимальную производительность на своем ноутбуке. [19659002] Графические дизайнеры используют Photoshop много, наряду с другими программами для разработки векторной графики, и обычно они запускают около 3-4 программ за раз, поэтому объем оперативной памяти, который имеет ноутбук, имеет решающее значение для общей производительности. Вы должны запускать как минимум 4 ГБ ОЗУ, если вы используете только одну из этих программ за один раз.

Но если вы собираетесь многозадачно запускать и запускать несколько программ одновременно, ваш ноутбук с графическим дизайном должен иметь не менее 8 ГБ ОЗУ или выше. Самый высокий уровень, который вы можете использовать с текущими ноутбуками, — это 16 ГБ. Когда у вас есть ноутбук с носителем на 8 ГБ, вы наверняка сделаете все возможное за меньшее количество времени.

Поскольку поставщики, как правило, взимают дополнительную плату за обновление RAM на приобретенных у них машинах, было бы разумно приобрести машину

Laptop CPU — Процессор

Лучшие ноутбуки для графического дизайна будут иметь процессор, способный обрабатывать большинство программ, которые могут обрабатывать большинство программ, требуют много расчетов. Например, векторный дизайн подразумевает большое количество вычислений, поэтому потребуется ноутбук с сильным процессором. Было бы разумно стремиться к процессорам с большим количеством ядер, чем один.

Общее правило — чем выше вы нацеливаетесь на процессорную шкалу, тем лучше будет работать ваша система.

Graphics Card

При выборе лучшего ноутбука для графического дизайна вы узнаете, что никогда не будете выбирать тот, у которого есть встроенная графическая карта, которая отсасывает доступную оперативную память. Вы можете потерять до 512 мегабайт оперативной памяти, если ваш ноутбук не имеет выделенной видеокарты.

Система имеет тенденцию работать намного медленнее в целом, поскольку она использует ОЗУ как для работающих программ, так и для совместного использования со встроенным видео карта. Получение ноутбука с выделенной видеокартой — важный шаг, который вы не должны упускать из виду.

Поскольку ноутбук, который вы получаете, будет использоваться для графического дизайна, вам не придется заботиться о том, чтобы получить самую последнюю и лучшую видеокарту (только если вы будете использовать ноутбук для игр или 3D-моделирования). Стандартная видеокарта с памятью объемом 64-256 МБ прекрасно справится.

Вам понадобится только лучшая графическая карта, если вы хотите установить множество игр или собираетесь делать 3D-моделирование и рендеринг.

Лучшие ноутбуки для графического дизайна имеют специальную графическую карту с собственной собственной памятью.

Заключение:

Самые лучшие ноутбуки для графического дизайна имеют хорошее родное разрешение, позволяющее сжать во многих панелях инструментов и все еще имеют место для области редактирования, большое количество оперативной памяти системы и выделенной видеокарты и, что не менее важно, более высокий уровень центральной вычислительной мощности с несколькими ядрами обработки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *