Nokia N95 8GB Vs Nokia N95 4GB — это не просто обновленная память

Nokia N95 был впервые выпущен в прошлом году и получил восторженные отзывы многих энтузиастов мобильных телефонов, поэтому известие о том, что новая модель 8GB должна была выпустить, вызвала у многих очень возбужденных людей.
Первым очевидным изменением, имеющимся в N95 8GB, является цвет внешнего корпуса, оригинальная модель была выпущена в серебристых и сливовых изданиях, но версия 8 ГБ представлена ​​в матовой черной отделке, в комплекте с телефоном находится Человек-паук 3 фильм, где зло, из космоса черный иностранец берет на себя Человека-паука и превращает свой костюм супер героя в черное, поэтому телефон и фильм идут рука об руку, умный маркетинг Nokia.

Следующее большое изменение в новой модели состоит в том, что основной экран дисплея был увеличен с 2,6 до 2,8 дюйма, что может показаться не серьезным изменением, но оно позволяет использовать более крупный текст для людей с плохим зрением, а также для улучшения во время просмотра фильмов и видео на телефоне.

Одна вещь, которую любой оригинальный пользователь Nokia N95 по достоинству оценит, заключается в том, что у нового 8-гигабайтного издания увеличенное время автономной работы, это была одна из главных проблем, с которой сталкиваются пользователи, и похоже, что производитель прислушивается к их бедам. Чем дольше время автономной работы означало, что батарея сама по себе должна была быть больше, и поэтому задняя часть телефона должна была быть переработана, чтобы включить дополнительное пространство.

Новый N95 8GB оснащен такой же высококачественной 5,0-мегапиксельной камерой с цифровым зумом, вспышкой, видеозаписью и оптикой Carl Zeiss, но теперь добавляет новую крышку объектива для защиты объектива, когда он не используется.

Еще одна проблема с оригинальными пользователями N95 заключалась в том, что, когда телефон находился в положении слайда, обнажая специальные мультимедийные клавиши, из-за их непосредственной близости к основной части телефона им было трудно получить к ним доступ, и иногда они заканчивались нажатием более одной кнопки за раз. Nokia устранила эту проблему, фактически подняв клавиши, так что даже при плохих условиях освещения пользователь все еще может найти кнопки со своими цифрами.

Еще одно усовершенствование — это внедрение игр N-gage, впервые увиденных на оригинальном мобильном телефоне N-Gage, с превосходными функциями, потрясающей графикой и играми с множеством игр, специально разработанными для передовых мобильных устройств, которые можно использовать в пейзаж и основные кнопки управления, используемые в качестве D-pad для игры.

8 ГБ памяти является самым очевидным улучшением, это дополнительное пространство, без сомнения, необходимо для некоторых пользователей мобильных телефонов, особенно тех, которые пользуются их музыкой. Маркетинговые исследования показывают, что некоторые владельцы автономных Mp3-плееров обнаруживают, что просто недостаточно памяти для хранения всех своих любимых альбомов и треков, которые они собирали на протяжении многих лет, массивную память 8Gb о новой N95, которая будет платить за нее чем большинство других мобильных устройств. Эти же проблемы относятся и к любителям фильмов, а также к фильмам. Очевидно, что они занимают больше памяти, чем 3-5-минутные музыкальные треки, поэтому поклонники просмотра фильмов на своем мобильном телефоне будут приветствовать дополнительное пространство для хранения.

Новый Nokia N95 8GB выглядит как результат того, что производитель слушает своих клиентов, это заметно улучшает исходный N95, а дополнительные функции и технологии по праву занимают его место в верхней части дерева N-Series ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *