iPod Nano 4GB Silver — Apple снова приносит прибыль

Apple Inc. запустила свой последний портативный медиаплеер iPod Nano 4GB Silver после успеха iPod. Первое поколение модели среднего класса от семейства iPod появилось в 2005 году. Этот последний медиаплеер от Apple использует флеш-память, такую ​​как ее предшественник iPod Shuffle, но с миниатюрной версией экрана дисплея и колесиком. С момента своего появления эта модель дважды обновлялась компанией. Использование флэш-памяти делает эту модель отличной от iPod Classic.

Новый Apple iPod Nano 4GB Silver удобен в работе с iTunes на Mac OSX и Microsoft Windows. Эта последняя версия iPod подключается к компьютеру через проприетарный разъем док-станции таким же образом, как и iPod третьего и четвертого поколения. Для создания iPod nano потребовалось всего девять месяцев. Доступный в двух цветах черный и белый цвета, этот медиаплеер также имеет 4 ГБ памяти, которая может хранить 1000 песен. Новый Apple iPod nano 4GB серебристый приобретает поддержку интегральных схем общего назначения. Эта последняя модель от Apple весит на 50% меньше, чем ее преемник. Во время запуска «Серебряного» на рынке наблюдался высокий энтузиазм. Положительный ответ был направлен на большие продажи, создавшие чудеса. Apple Inc. удалось получить большую прибыль за счет продажи этого iPod.

Наряду с этим медиаплеером Apple также выпустила несколько аксессуаров, которые включают в себя повязки и силиконовые «трубки». Эти аксессуары защищают медиа-плеер от царапин. Комбинация аксессуара для шнурка-наушника, который висит вокруг шеи, позволяет избежать запутывания шнуров для наушников. Несмотря на то, что этот медиаплеер из Apple использует то же соединение, что и iPod-кабель Apple FireWire, он не поддерживает синхронизацию по проводке с проводкой. Серебро имеет секундомер и функцию часов с часовым поясом. Он также имеет функцию щелчка, которая блокирует iPod, когда он не используется, и защищает календарь и контакт. Против этой модели были небольшие трагедии. Но они устроились за несколько дней, и продажи подскочили, создав новые записи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *