4 ГБ SD-карта для ваших нужд

SD-карты или защищенные цифровые карты являются постоянными компаньонами для всех видов камер, может быть, это розовая цифровая камера, цифровая камера для детей и мини-цифровая камера; а также электронные устройства с возможностью хранения. Эти карты являются энергонезависимыми картами памяти, разработанными SanDisk, Toshiba и Panasonic для использования в портативных устройствах. Стандартные карты могут хранить до 4 ГБ, но SDHC или защищенные цифровые карты высокой емкости могут хранить до 32 ГБ.

SD был концептуализирован в августе 1999 года. Он был разработан, чтобы конкурировать с форматом карты памяти Sony. Логотип подписи SD был разработан для другого использования — Super Density Disc. Карта памяти SD — это очень сложное запоминающее устройство с размером почтовой марки. Существует много типов SD-карт, доступных на рынке для использования.

Типы карт SD
Существует три основных типа карт памяти. Эти типы имеют обычные размеры SD-карты и очень удобны и совместимы с большинством устройств. Появление технологии, в которой больше устройств становится меньше, думают о необходимости использования небольших SD-карт.

· 4 ГБ карта. Это карта памяти обычного размера. Он имеет различные емкости для хранения данных: от 2 ГБ до 16 ГБ.
· 4 GB Minicards. Это на 37% меньше, чем карты обычного размера. Они совместимы с меньшими устройствами. Они функционируют точно так же, как обычные карты. У них одинаковое хранение и скорость SD-карты. Они иногда используются с адаптерами для передачи цифровых данных на любое устройство с поддержкой SD.
· 4 ГБ Microcards. Они даже намного меньше, чем карты MiniSD. Мобильная индустрия является основной причиной, по которой эти карты были разработаны. Они используются для мобильных телефонов. Стандартный размер SD-карты составляет одну четверть.

Как MiniSD, так и память MicroSD обратно совместимы. Их можно использовать вместо стандартной карты, если есть адаптер. MicroSD, с другой стороны, также поддерживает режим SDIO в отличие от других двух. SD менее открыт, чем USB флэш-накопители и Compact Flash. Однако SD гораздо более открыта, чем Memory Stick. К этим устройствам хранения данных можно свободно обращаться с использованием режима SPI / MMC.

Как купить 4-гигабайтные SD-карты. Часть 1
4 ГБ. Картридж с SD-картой — это небольшое запоминающее устройство, которое позволит вам легко читать и записывать данные без большого количества больших устройств хранения. На рынке есть много брендов, чтобы упростить покупку карты памяти, следуя приведенным ниже инструкциям.

· Цель карты. Какая карта будет использоваться и на каком устройстве она будет работать? Перед покупкой ознакомьтесь с руководством по эксплуатации устройства, чтобы убедиться, что вы приобрели нужный объем памяти.
· Установите желаемый размер. Карта 4 ГБ подходит для большинства устройств, но если вы упали, вам нужно больше, спросите себя, какой размер вам нравится.
· Убедитесь, что на компьютере имеется устройство для чтения карт. У большинства новых компьютеров есть считыватели карт, поэтому это не будет слишком сложно. Если вы планируете использовать карту памяти на своем компьютере, чрезвычайно важно, чтобы вы могли читать и записывать на нее файлы. Однако, если у вас установлена ​​более старая модель, и если у нее нет устройства для чтения карт памяти, вам может потребоваться приобрести устройство чтения карт памяти.

Как купить 4GB SD-карты — Часть 2

· Ищите USB 2.0 SD-карты. По сравнению с предыдущими версиями USB 1.0 они способны быстрее и быстрее читать и записывать данные. Чем быстрее скорость памяти у вас есть, тем лучше. Как правило, карты с более высокой скоростью будут стоить дороже. Обычно эту информацию можно найти на самой карте, а также на упаковке.
· Проверьте местные магазины и онлайн-торговцев. После того, как вы рассмотрели вышеупомянутые пункты, пришло время совершить покупку. Проверьте Best Buy или Walmart, или попробуйте интернет-магазины, такие как amazon.com.
· Дополнительно. На некоторых картах добавлены функции, которые могут удовлетворить ваши потребности. Есть несколько карт, которые предлагают защиту паролем для доступа к содержимому. У других есть переключатель на стороне, чтобы защитить содержимое и защитить их от случайного стирания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *