HP Envy 13 — Действительно ли это альтернатива MacBook?

HP Envy 13 — это ноутбук премиум-класса с премиальной ценой. Он имеет 13,3-дюймовый дисплей, энергоэффективные процессоры и переключаемую графику.

Наши HP Envy 13 Технические характеристики:

* Операционная система: Windows 7 Home Premium (64-разрядная версия)

* Процессор: процессор Intel Core 2 Duo SL9600 (2,13 ГГц, 6 Мбайт)

* Память: 3 ГБ DDR3 SDRAM (1066 МГц)

* Хранение: жесткий диск емкостью 250 ГБ 5400 об / мин

* Дисплей: 13,3-дюймовый светодиодный широкоэкранный дисплей HP Radiance с разрешением 1366 × 768 пикселей

* Графика: графическая подсистема ATI Mobility Radeon HD 4330 (512 МБ) с интегрированной коммутационной графикой Intel X4500M

Цена в зависимости от конфигурации: $ 1,924.99

Построение и дизайн

HP Envy 13 управляет простой крышкой из магния без внимания захват графики. Качество сборки хорошее. Ноутбук выглядит и чувствует себя в руке.

The Envy 13 не очень удобен для обновления. В нижней части ноутбука нет простых панелей доступа, что означает, что вам будет лучше получать необходимые обновления при покупке ноутбука, а не пытаться сделать это самостоятельно.

Экран и динамики

HP Envy 13 имеет 13,3-дюймовый дисплей «HP Radiance», который очень яркий. Дисплей глянцевый, но его яркость компенсирует его. Фактически вы можете использовать Envy 13 под прямыми солнечными лучами, и вы все равно обнаружите, что дисплей вполне читабельен. Углы обзора являются средними.

Динамики создают четкий, громкий звук. Но общее качество звука не очень впечатляет. Audiophiles обязательно должны рассмотреть возможность инвестирования в пару наушников. В качестве альтернативы они могут использовать выход HDMI для передачи цифрового звука в домашний стерео. «Hp envy 13»

Клавиатура и сенсорная панель

Клавиатура Envy 13 является одной из лучших, которую вы найдете на 13-дюймовом ноутбуке. Клавиатура стиля chiclet имеет полный размер с достаточным количеством пространства между каждой клавишей. клавиатура вообще не показывает никакого изгиба. Индивидуальное действие клавиш гладко и тихо.

Тачпад — это модель Synaptics. Он большой и просторный и оснащен встроенными сенсорными кнопками.

Порты и функции

Выбор порта в среднем. Существует слот для SD-карт, два порта USB 2.0, выход HDMI и комбинированный аудиоразъем. Это довольно разочаровывает, потому что большинство 10-дюймовых и 11-дюймовых ноутбуков предлагают больше. Фактически, учитывая стоимость ноутбука, HP может добавить, по крайней мере, еще один порт USB, а также FireWire и eSATA.

Производительность

Производительность удовлетворительная, но это ничего удивительного, учитывая цену ноутбука. Двухъядерный процессор SL9600 обладает достаточной мощностью для обработки ежедневных рабочих заданий. Многозадачность также вполне возможна.

Envy 13 имеет интегрированные и дискретные графические решения, что означает, что вы можете смотреть видео в формате HD и играть в игры, не нарушая при этом время автономной работы. Когда адаптер питания подключен, графическое решение ATI автоматически активируется. И когда ноутбук работает от аккумулятора, используется только встроенная графика.

Тепло и шум

Уровни тепла нормальные. Полость жесткого диска нагревается, но беспокоиться не о чем. Уровень шума выше среднего. Если вам нужна абсолютная тишина в вашей рабочей области, Envy 13, вероятно, не является ноутбуком для покупки.

Срок службы батареи

В ноутбуке есть 4-элементная батарея, рассчитанная на 41 Вт. Это занимает около 7 часов работы, что очень плохо для 13-дюймового ноутбука.

Заключение

HP Envy 13 не является альтернативой MacBook. Вероятно, он был одним из них, но, к сожалению, он полностью не попал в цель. Тем не менее, Envy 13 является одним из самых инновационных потребительских ноутбуков, которые когда-либо производила HP. Он имеет множество плюсовых точек, включая отличную клавиатуру, впечатляющее качество сборки, хорошее время автономной работы и привлекательный дизайн. С другой стороны, ему не хватает нескольких портов и стоит дороже, чем 13-дюймовый MacBook Pro.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *