Macbook Vs Regular Ноутбуки

Apple — самый популярный бренд, когда речь заходит о линейке мобильных телефонов, ноутбуков, компьютеров, музыкальных проигрывателей и т. Д. Существуют и другие марки ноутбуков, которые, возможно, не соответствуют значению яблока, но достаточно хороши для использования. Серия Macbook — один из последних хитов яблока, который показывает две подкатегории, известные как Macbook pro и Macbook. Стоимость этих двух серий Macbook составляет около 2500 долларов США и имеет последние встроенные в них функции. Кроме того, они отличаются уникальным черным и серебряным диапазонами внешнего вида, придающим им элегантный и стильный вид.

Ноутбуки Apple намного превосходят многих людей за их высокие цены. Macbook Pro сам по себе имеет множество подкатегорий с незначительными изменениями, отличающимися друг от друга. Одним из таких является Apple Macbook Pro MC118LL / A. Эта модель работает на частоте 2,53 ГГц, использует процессор Intel Duo Core 2 и имеет в общей сложности 4 ГБ оперативной памяти. У некоторых других ноутбуков есть жесткий диск емкостью 320 ГБ, где у Apple есть 250 ГБ.

Тем не менее, ноутбуки Apple, как известно, имеют срок службы батареи почти 7 часов, а обычные ноутбуки, как известно, имеют приблизительный срок службы батареи 4 часа. Вот почему Apple Macbook, как известно, имеет питание от батарей для дополнительной жизни. Обычный ноутбук для ноутбука может стоить от $ 1700 до $ 2500, тогда как другие диапазоны могут варьироваться от $ 1100 до $ 1500. Примерно $ 600 существует между Apple и другими ноутбуками. Некоторые из особенностей подсветки Apple Macbook — это освещенная клавиатура, а также жесты с несколькими касаниями.

Несмотря на то, что эти функции превосходны, большинство из них не хотят тратить дополнительные 600 долларов США на эти функции. Другой нормальный ноутбук имеет некоторые функции, такие как зарядка устройства через USB-порт, когда ноутбук находится в режиме ожидания или выключен. Есть еще несколько моделей, которые известны долговечностью и могут длиться дольше 5 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *