Карточки Kingston и Sandisk 4GB Mini SDHC

В этом обзоре мы попытались выделить основную терминологию и некоторые базовые знания, о которых нужно знать, прежде чем покупать какие-либо карты памяти. В эти дни каждое другое цифровое устройство, в котором хранятся данные любой формы, имеет функцию карты памяти, и вы найдете это руководство полезным, если вам будет трудно понять технический язык.

Kingston и Sandisk приносят 4gb мини-карты SDHC с огромной емкостью хранения мультимедийного контента с оптимальной производительностью, доступной в трех классах. Они совместимы с хост-устройствами miniSDHC и SDHC. Эти карты поставляются с адаптером, который превращает их в полноразмерные карты SDHC.

Емкость

Эта карта способна обеспечить быструю скорость и большие потребности в емкости, такие как цифровое изображение, функции записи музыки и воспроизведения музыки, видео, а также мобильные телевизоры и видеоигры. Емкость 4 ГБ может хранить до более чем 2000 изображений с высоким разрешением, более 1000 цифровых композиций или до 8 часов видео MPEG 4.

Speed ​​

SanDisk Mini Mini SDHC — устройство класса 2: оно обеспечивает минимальную скорость передачи данных 2 Мбит / с, а устройство Kingston Mini SDHC — это устройство класса 4 с минимальной скоростью передачи данных 4 Мбит / с.

Вопросы совместимости

Помните, что SD High Capacity (SDHC) — это новая карта памяти SD, основанная на спецификации SDA 2.00, представленной Ассоциацией SD Card. Эта новая спецификация SDA 2.00 позволяет SD-картам достигать более высокой емкости — 4 ГБ-32 ГБ. Поскольку SDHC работает по-другому, чем стандартные SD-карты, этот новый формат не обратно совместим с устаревшими хост-устройствами формата SD.

Для проверки совместимости найдите логотип SDHC на карточках и хост-устройствах (мобильные телефоны, камеры, видеокамеры и т. Д.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *