Игровой компьютер Cataclysm World of Warcraft — Какой ПК он запускает WOW на Max

WOW Cataclysm приносит больше, чем просто новый игровой процесс — он добавляет гораздо лучшие графические возможности. Это значительно повысит минимальные системные требования и рекомендуемые конфигурации. Для новых функций DX11 потребуется больше, чем просто базовый компьютер без дискретной видеокарты. Прошли те времена, когда на каком-либо компьютере в какой-то степени мог работать WOW, он становится скорее системным хоггером, чем раньше. Проверьте, какая сегодня самая лучшая конфигурация для запуска WOW Cataclysm.

Есть много новых вариантов сегодня, когда дело доходит до выбора конфигурации WOW для компьютера.

Позволяет начать с самой низкой или минимальной рекомендуемой настройки. Он чаще всего будет состоять из процессоров AMD, таких как Athlon II X2 или X3 с тактовой частотой выше 3,0 ГГц или с разгоном. Вам потребуется как минимум 2 ГБ оперативной памяти, но 4 ГБ очень желательно, разница огромна. Videocard — может быть Nvidia GT 220, лучше с DDR3 RAM или GT 240 GDDR5 или GT 430, который немного медленнее, но новый и имеет некоторые действительно приятные функции. Упакованный в корпус с хорошим охлаждением с надежным блоком питания не менее 485 Вт — должен быть надежным брендом. Объем жесткого диска, скорость DVD не имеет большого значения. Материнская плата — если вы можете выбрать — получите чипсет 785G, это дешево и надежно, достаточно быстро.

Если вы хотите наслаждаться WOW Cataclysm в более чем средних настройках, вам понадобится больше огневой мощи под капотом. Мы рекомендуем, по крайней мере, процессоры AMD Phenom II X4 или Intel Core i5 Quad. Совмещено с материнскими платами AMD 880g / 870/890 или P55 для Intel. 4 ГБ оперативной памяти по-прежнему достаточно, хотя операционная система опускается по цене, и вы можете определенно получить 8 ГБ или больше — если вы хотите, это не требуется для большинства игр. Видеокарта — здесь у вас много вариантов. Начиная с карт Nvidia GTS 250 и 450 и ATI Radeon 5670, 5750, 5770, все это отлично подходит для WOW на высоких настройках. Старые 9800GT будут по-прежнему хорошими, так же, как ATI 4670 1GB DDR3, которые по-прежнему могут выдержать большую часть настроек на высоком уровне.

Если вы можете себе это позволить — модернизируйте CPU на вершине AMD Phenom II X4, например 955 или 965, а процессор Intel Core i7 на основе разъемов 1156 или 1366, последний лучше. Это даст очень хороший импульс для WOW в 25 человеческих хитах во многих областях — WOW зависит от процессора, и здесь помогает каждая МГц.

Что касается видеокарты — если вы хотите, чтобы этот компьютер больше, чем просто WOW, смотрел популярные москвичи сегодня — Nvidia GTX 460 и ATI 6850 и 6870. Все 3 могут запускать WOW на Ultra и не будут иметь проблем ни в одном другая игра или приложение. Все 3 — хиты сезона и рекомендованные всеми основными веб-сайтами по тестированию ПК.

Самый дешевый ПК, оптимизированный для WOW Cataclysm, будет стоить вам около 800 долларов США, если вы захотите его на средних настройках. Лучший ценовой диапазон составляет около $ 900-1200, и выше, это уже будет электростанция.

Обратите внимание, что эти рекомендации основаны на нашем реальном опыте, а не на синтетических тестах или рекомендациях Blizzard. В основном все, что вам нужно — кеп-RAM на 4 ГБ во все времена (или выше), процессор — Phenom II или Intel Core i5 Quad и выше, а также видеокарты по меньшей мере GTS 250 или ATI 5750 и выше. Эти конфиги будут держать вещи плотно во всех рейдах и случаях, не позволяя вам, когда вам нужны эти FPS больше всего.

Системы AMD в целом дешевле, но Intel, похоже, немного оптимизирована для WOW, давая те же преимущества в производительности, что и ценовая премия — пропорциональна. Поэтому не важно, какую платформу можно получить. Просто инвестируйте столько, сколько сможете, в первую (первую) видеокарту (CPU) и RAM (третий приоритет). Не стоит забывать и о чипсете материнской платы, а также о качестве корпуса и блоке питания, процессоре и общем охлаждении, что может значительно помочь даже при более медленных процессорах.

Удачи всем и надеюсь скоро увидеть вас в Азероте. пусть Свет будет с вами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *