Последние компьютерные технологии

Знаете ли вы, что находится внутри вашего компьютера? Возможно, вы заглянули, когда техник-технолог что-то установил для вас. Когда вы сначала открываете процессор и заглядываете внутрь, компьютер является очень угрожающей машиной. Но как только вы узнаете о разных частях, составляющих полный компьютер, это становится намного проще. Сегодняшние компьютеры состоят из восьми основных компонентов; некоторые из продвинутых компьютеров могут иметь еще несколько компонентов. Каковы эти восемь основных компонентов и для чего они используются? Мы начнем с деталей начального уровня, чтобы вы начали.

Сначала это блок питания. Блок питания используется для подачи электроэнергии на все компоненты вашего компьютера. Обычно это прямоугольная коробка и обычно располагается в одном из углов компьютера. Чтобы убедиться в этом, посмотрите, как кабель питания подключается к задней панели компьютера, и вы нашли источник питания. Большинство источников питания сегодня рассчитаны на мощность и имеют 50-ваттный прирост (500 Вт, 550, 600 и т. Д.

. Вторая — материнская плата. Все компоненты подключены к материнской плате, это не значит, что это мозг компьютера. Да, он держит мозг и помогает ему действовать вместе со всеми другими компонентами машины.

Третьим и очень важным компонентом компьютера является центральный процессор (центральный процессор), известный как мозг компьютера, и ничего не произойдет без него. Все основные вычисления, выполняемые компьютером, выполняются внутри его процессора, а также отвечают за активацию и управление операциями других блоков системы. Чем быстрее процессор может сделать это вычисления и дать правильные ответы, тем быстрее компьютер запускается для пользователя.Центры теперь измеряются в гигагерцах (Ghz), и они в настоящее время до наших 3.8GHz или быстрее

Четвертый компонент — RAM (Random Access Memory ). ОЗУ используется как mome для компьютера. У нас есть разные типы оперативной памяти с разной скоростью, но она должна соответствовать вашей материнской плате, чтобы она могла работать должным образом. Чем больше оперативной памяти у вас на компьютере, тем лучше ваш компьютер будет работать.

Пятый компонент — это жесткий диск. Здесь вы можете хранить все. Наш материал на жестком диске включает в себя операционную систему (Windows XP и т. Д.), Игры и различные типы программного обеспечения и т. Д. В течение года емкость жесткого диска постоянно улучшается, и в течение нескольких лет его пропускная способность ушла от 20 МБ до более 500 ГБ и более. Таким образом, вы можете хранить намного больше информации на своем компьютере, например, в играх, картинах, видео, приложениях и т. Д.

Шестой компонент — вентиляторы охлаждения. Часто у большинства компьютеров есть один охлаждающий вентилятор, или у него может быть несколько. Это помогает охлаждать тепло, выделяемое другими компонентами, такими как источник питания, процессор и некоторые высококачественные видеокарты. Работа всех ваших охлаждающих вентиляторов заключается в том, чтобы вытащить эту теплоту из корпуса, чтобы ничего не перегревалось и не ломалось. В то время как большая часть шума, который вы слышите от компьютера, может быть зачислена в охлаждающие вентиляторы, не забывайте быть терпимыми. Охлаждающий вентилятор — ваш друг!

Наш седьмой и последний компонент представляет собой смесь нескольких разных устройств.

Последний вычислительный процессор

. Последний компьютерный процессор обеспечивает высокую скорость обработки, отличную производительность, легкую многозадачность и резкое увеличение производительности. , Получите максимальную отдачу от нового ПК. Сегодняшние настольные компьютеры и ноутбуки обеспечивают большую производительность, качество и надежность, чем когда-либо прежде. Эти компьютеры имеют производительность в 2 раза быстрее, менее ожидают, изящные конструкции и обеспечивают вам продуктивность, развлечение и информирование. Новая технология дает вам необходимую производительность в желаемом дизайне. Давайте посмотрим на процессор следующего поколения.

NEW

Двухъядерный процессор

Core (TM) 2 Duo Processor

Четырехъядерный процессор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *