Xbox 360 получит обновление внутренней памяти

Было подтверждено, что Xbox 360 получит обновление внутренней памяти до 256 МБ, чтобы запустить новый опыт работы с Xbox. Любой, кто в настоящее время владеет новой консолью Xbox 360 Arcade, будет знать, что для работы требуется 256 МБ памяти, если у вас нет нужного объема внутренней памяти, вы не сможете ее запустить.

К счастью, новое обновление ничего не стоит, кроме того факта, что вам нужно купить совершенно новую консоль. Если вы не хотите тратить деньги на новую консоль, вы можете приобрести внешний блок памяти, чтобы запустить функцию Xbox live. Microsoft, по крайней мере, достаточно хороша, чтобы подтвердить слух на каком-то веб-сайте компьютерной игры: «Мы постоянно обновляем консоль более 1700 внутренних компонентов. Мы можем подтвердить, что мы переходим во внутреннюю память для аркады Xbox 360. Того же размера, что и предыдущие внешние блоки памяти — 256 МБ ".

Очевидно, это влияет на гибкость платформы, поскольку для использования функции Xbox live потребуется больше энергии. Демонстрации и сохраненные игры даже не переносятся на Xbox 360. Однако это более надежное решение от команды Xbox, чтобы решить повторяющуюся проблему аркадной модели Xbox, которая не является достаточно мощной, чтобы управлять несколькими играми. Это так расстраивает, когда игра пропускает и частота кадров снижается. Это просто к тому, что Xbox недостаточно эффективен для его запуска.

Это не первая проблема, с которой я столкнулся лично с Xbox 360. Только на прошлой неделе я получил печально известные огни смерти. на передней панели моего Xbox 360, которая написала конец для этой машины. Оборудование полностью исчезло, как только вы увидите эти красные огни, и я должен был вернуть его в магазин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *