12 GB PS3 Обзор

Недавно Sony выпустила версию своей популярной игровой консоли PlayStation 3 для людей, которые не играют много видеоигр. Конечно, он поставляется с контроллером и всем, и он играет в игры PS3, но это не для хардкорных геймеров. Стремясь конкурировать с 4-гигабайтной системой Microsoft Xbox 360 с той же ценой за 199,99 долл., Самое последнее воплощение Sony в супер-тонкой модели PS3 избегает традиционного жесткого диска в пользу 12 гигабайт памяти NAND (также известной как флэш-память). [19659002] Смотрите, все хардкорные игроки PS3 сейчас хихикают. Они знают, что если они хотят играть более одной или двух игр по этой штуке одновременно, им придется либо удалять, либо переустанавливать игры каждый раз, когда они переключаются между заголовками, либо инвестировать в решение для памяти, такое как внешний жесткий диск или флэш-накопитель (оба полностью совместимы при форматировании в FAT32 на ближайшем ПК). Они знают все это, потому что для многих игр PlayStation 3 вам необходимо установить их во встроенную память консоли для воспроизведения. В то время как для множества игр требуется только несколько концертов, некоторые из последних трех игровых событий, таких как GTAV (8 концертов) и Splinter Cell: Blacklist (12 концертов!) Требуют Еще немного.

Итак, прямо сейчас, вы можете спросить: «Ну, тогда кто должен купить эту штуку?» Ответ: «Почти все, кроме хардкорных геймеров».

Давайте будем честными, в настоящее время консоль PlayStation намного больше, чем компьютер для видеоигр. Во-первых, они также воспроизводят DVD-диски и фильмы Blu-ray, обязательный компонент для гостиной любого любовника. Да, для получения улучшенного качества изображения из ваших фильмов Blu-ray вам придется обновить шнур, входящий в систему. Но компонент или кабель HDMI — небольшая добавленная стоимость для серьезного обновления качества изображения. Я просто вернусь и скажу: если у вас есть HDTV, и вы смотрите диски стандартной четкости, тогда вы делаете это неправильно.

PS3 также просматривает веб-страницы, и, хотя вы можете использовать контроллер если вы хотите, для более удобного в использовании компьютера, вы можете подключить USB-клавиатуру и мышь. Наряду с этим подключением к Интернету также доступен доступ к потоковым службам, таким как Netflix, Hulu и даже YouTube. В последнее время в новостях Tech также много болтовней о сделке Sony и Viacom. Сделка предположительно позволит Sony предлагать своим клиентам доступ к телевизионным каналам Viacom, в том числе к сетям, таким как MTV и Nickelodeon, в интернет-потоковой службе. Короче говоря, мы говорим о живом кабельном телевидении через интернет. Sony уже обращалась к другим сетевым провайдерам, таким как Disney и Warner Brothers. Будет интересно посмотреть, сможет ли Sony прийти к какому-то соглашению с ними или другими в ближайшие месяцы.

Даже если вы не хотите подписываться на потоковое обслуживание, такое как Netflix, PlayStation 3 также позволяет передавать медиаконтент с ПК. Это означает, что вы можете смотреть свои видеофайлы, слушать свои MP3-файлы и просматривать свои фотографии прямо с вашего компьютера прямо на большом экране телевизора. Вся эта функциональность, и PS3 все еще играет в игры.

Sony (и, честно говоря, Microsoft тоже) за последние десять лет сделала немало, чтобы сделать их системы не только игровым полем, но и реальным фокусом современного развлекательного центра. Таким образом, хотя 12-гигабайтный PS3 не может быть лучшим выбором для геймера «хардкор», это отличная покупка для тех, кто ищет решение Netflix / Blu-ray «все в одном» для своей гостиной. Это также отличная идея подарка для случайного геймера, видеоигры любопытного медиа-наркомана или родителя, который хочет, чтобы их ребенок получил Skylanders от домашнего телевизора и забрал его обратно в свою комнату. Возьмите его в свои местные Slackers сегодня!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *