Кто выиграет войну с играми с высокой степенью защиты?

После того, как PlayStation 3 от Sony наконец запущена по всему миру, войны с видеоиграми следующего поколения могут начаться всерьез. У Microsoft уже есть разумная установленная база для Xbox 360, но недостаточно для того, чтобы гарантировать доминирование, в то время как потребители Sony & nbsp; лояльность к бренду тестируется до пределов высокой ценовой точки PS3.

Nintendo, тем временем, вырезала себе хорошую нишу для себя, сделав следующее поколение не о hi-def, с его юмористическим названием, но чрезвычайно популярным Wii.

В отрасли, однако, большинство экспертов теперь ожидает гораздо более ровной игровой площадки, когда Microsoft и Sony сражаются с ней, но все же получают значительное доминирование над другим. Это, честно говоря, катастрофа для Sony, в которой консоль PlayStation 2 определила поколение, а не только консолей.

В чем причина этого сдвига? Одно слово: эксклюзивность. В старые добрые времена издатели игр были убеждены начать игру на одной консоли, а затем, возможно, позже позволить ей украсить конкурентов. машины, и поэтому Lara подтолкнула оригинальную PlayStation, и GTA помог PS2 взорваться. В следующем поколении эксклюзивность почти исчезла. GTA будет запускаться как на Xbox 360, так и на PS3, а Lara — с двумя таймингами PlayStation по всему месту. Есть даже слухи о том, что Змея повернет хвост и что Metal Gear Solid 4 не будет эксклюзивным PlayStation 3. Фактически, единственными играми, которые остаются эксклюзивными для формата, как правило, являются те, которые разрабатываются самими производителями консоли, играми первой партии, как они известны.

Итак, что у Microsoft и Sony есть рукав? У Sony есть игра под названием Heavenly Sword, в которой очень волнуются игры журналистов, но, кроме того, ее график предстоящего релиза довольно смущает.

Microsoft, с другой стороны, имеет достаточно зрелую машину, чтобы ожидать ее второй волны названий, игры, которые должны действительно начинать использовать преимущества следующего поколения (на сегодняшний день только Gears of War фактически продемонстрировала свои следующие полномочия для геймеров). И его линейка выглядит нормально, а не только первая сторона: Bioshock, от 2K, Mass Effect, долгожданная игра от Bioware, которая не может ошибаться, Halo 3 появится через месяц после GTA IV на обеих платформах — вы У вас есть ведро, достаточно большое, чтобы описать, сколько bucketloads эта игра будет продавать, Fable 2, из хорошо любимой студии Lionhead, а затем более поздней версии Project Gotham Racing и Halo.

По сути, в этом году у Xbox 360 есть несколько хороших игр с тройным A, с двумя релизами в палатке в GTA IV и Halo 3. Sony имеет GTA IV и Heavenly Sword, а затем еще много сторонних многоплатформенных игр.

Итак, ожидайте, что Microsoft переместит некоторые устройства со своей линейкой, но Sony также будет ожидать эффекта GTA на своей консоли. Этот розоватый, если не розовый, прогноз для Microsoft может измениться в следующем году. Sony имеет больше сотрудников по развитию, чем кто-либо другой, и, хотя это может занять свое время, вы должны ожидать, что начнутся первые партийные игры.

Все это, конечно же, рассматривает игровые консоли только как раз, и еще предстоит выяснить, какой эффект, если таковой имеется, — Blu-Ray (PS3) и HD-DVD (Xbox 360) hi-definition форматы для видеороликов продаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *