Предварительный заказ видеоигр — необходимость сегодня!

Когда дело доходит до предварительного заказа сегодня, у вас нет выбора. В большинстве случаев, если вы не предварительно заказываете свою любимую видеоигру, у вас ее не будет на дату выпуска. Не проходите то же самое, что я прошел, перейдя из магазина игр в игровой магазин, пытаясь найти свою любимую игру, потому что я не сделал предварительный заказ!

Весь процесс предварительного заказа — это то, что использует вся индустрия видеоигр. От разработчиков игр до производителей консоли в магазины видеоигр до универмагов. Индустрия видеоигр — это индустрия в миллиард долларов, которая становится все больше и больше каждый день. Весь процесс начинается с Electronic Entertainment Expo или E3. Они проводят эту конвенцию каждый год, и оттуда разработчики игр получают представление о том, сколько ожиданий они могут ожидать от предстоящего названия. Оттуда он отправляется в многочисленные журналы для видеоигр, которые рекламируют эту конкретную игру. Эта игра и многие другие продвигаются в этих журналах, эти же журналы читаются миллионами наркоманов видеоигр в США и мире, и это, в свою очередь, заставляет больше ждать игру.

Создатели консоли соперничают за распространение игры. Если игра привлекла достаточное внимание, то эти производители консолей попытаются получить единообразное распределение этой игры для своей конкретной консоли. Это иногда поражает или пропускает. Возьмем, к примеру, очень популярную видеоигру «Grand Theft Auto». Эта игра была доступна только на PlayStation, и они выиграли от нее очень. Но теперь Xbox 360 вскочил на ринг, а Microsofts — ребенок стал все более влиятельным в отрасли. Из-за этого Rockstar, создатели Grand Theft Auto, позволили Xbox 360 в большом зале Grand Theft Auto. Это означает, что больше денег для Rockstar, больше денег для Playstation, больше денег для Xbox 360. Все это от предварительного заказа.

Внимание и ожидание, что игра напрямую связана с предварительным статусом игры. Я имею в виду, будет ли игра доступна в день игры. Магазин видеоигр заказывает предопределенную сумму для запаса магазинов. Иногда у них есть игра или две на складе. Иногда они этого не делают. Вам не придется беспокоиться об этом, если вы предварительно заказываете. Когда вы предварительно заказываете, они должны убедиться, что ваша копия игры находится в магазине, прежде чем они продадут лишние копии. Это прекрасная вещь для всего процесса предварительного заказа. Это то, что начинается за несколько месяцев вперед.

Обычно вы предварительно заказываете небольшую сумму, обычно около 5 долларов. Это экономит вашу копию игры. После неожиданного появления даты выпуска все, что у вас есть, — это пойти в магазин и забрать свою копию, которую вы предварительно заказали. Надеюсь, вы полностью заплатили, так что вы выиграли, вам нужно беспокоиться о том, чтобы заплатить баланс этой игры в игровой день. (Нет ничего лучше, чем идти к прилавку, показывая свою квитанцию ​​и уходя с вашей копией игры, которую вы ждали где угодно от шести месяцев до года.) Теперь, если вы не предварительно заказываете тогда вы должны надеяться, что в магазине есть дополнительная копия игры для вас. Если они этого не делают, вам нужно идти из магазина, чтобы хранить наем, вытирая и молясь, чтобы в следующем магазине была дополнительная копия игры! Не проходите через это, просто предзаказ игры! Это всего пять долларов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *