Foxes As Pets — 6 способов отличить их от собак

Многие люди очарованы идеей владения лисицей. Они очаровательные, умные животные, и есть много привлекательности в том, чтобы иметь «специальное» животное, которого не так много людей. Хотя лисы могут сделать приличных домашних животных для кого-то, у кого есть время и ресурсы, чтобы заботиться о них, многие люди ошибаются, покупая лисицу, думая, что она будет похожа на собаку.

1. Лисы трудны для обучения

Собаки рождаются с очень сильным менталитетом. Собака видит вас своей альфой и жестко привязана к желанию подчиняться вождю. Они живут чтобы порадовать вас. Однако лиса живет, чтобы угодить себе. Хотя они очень умны, основная мотивация лисицы отличается от мотива собаки. Собака хочет порадовать вас и сделать вас счастливой, лиса хочет лечения.

2. Foxes Stink

У лисиц очень сильный запах. В то время как собака может занять несколько недель без ванны, чтобы развить мощную вонь, лисицы пахнут скучно 24/7. Этот сильный, мускусный запах может быть несколько уменьшен за счет того, что лисица стерилизована, но она не может быть полностью устранена.

3. Foxes Shy

Многие люди изображают лису как потрясающее домашнее животное, которое они могут показать своим друзьям и соседям. К сожалению, реальность почти всегда далека от этого. Хотя лисы часто становятся очень привязанными и ласковыми со своими семьями, они остаются невероятно застенчивыми среди посетителей и незнакомцев.

4. У лисиц особые потребности

Лисицы имеют особые диетические и физические требования, не связанные с собакой. Они чрезвычайно энергичны и требуют много упражнений каждый день. Большой, тщательно построенный наружный корпус является обязательным. Это подводит меня к следующему пункту …

5. Foxes Are Escape Artists

Лисицы гораздо лучше разбираются в одеяниях, чем даже самая решительная собака. Они могут прыгать на шесть футов в воздух, подниматься по заборам и даже цепляться вверх дном, чтобы подняться по потолку звеньев цепи на короткие расстояния. Любое ограждение, предназначенное для содержания лисиц, должно быть не только большим, но и невозможным выкапывать и иметь полную крышу.

6. Foxes Destructive

Многие люди покупают лису под ошибочным впечатлением, что ее можно держать как домашнее домашнее животное, и оставляют свободный ход дома, пока они не работают. Ничто не может быть дальше от истины, особенно с такими крупными видами, как красные лисицы. Они украдут и спрячут все, что достаточно, чтобы они несли, и измельчили почти все, к чему они могли бы добраться. Почти невозможно сломать даже самого хорошо обученного лиса такого поведения. Собаку можно научить не пережевывать, лисицу можно научить не пережевывать вещи пока вы смотрите . В то время как лиса свободна в доме, она требует постоянного наблюдения.

В заключение лисы могут делать увлекательных домашних животных для людей, которые готовы заботиться о них. Если вы заинтересованы в лисице для домашних животных, займитесь этим, широко открыв глаза, сделайте свое исследование и поймите, что забота о лисе не похожа на заботу о собаке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *