Обзор игровой гарнитуры Sennheiser G4ME Zero PC

Обычно у меня нет возможности делать много обзоров на игровых гарнитурах, поэтому, когда я узнал, что могу получить пару этих Sennheiser G4ME Zero, я взял это! Большое спасибо Sennheiser за отправку их мне! Эта игровая гарнитура G4ME Zero специально разработана для использования только с ПК. Хотя вы можете найти адаптер для подключения к другим консолям, таким как PS3 / PS4 или Xbox, я все еще не нашел его.

G4ME Zero Unboxing & Accessories

Я большой поклонник из презентаций Sennheiser, будь то пара обычных наушников или игровая гарнитура, продукт всегда аккуратно представлен, что делает его приятным unboxing опытом. Гарнитура G4ME появилась в профессиональной упаковке, которую легко было открыть. Гарнитура была надежно спрятана внутри корпуса с твердой оболочкой. Эта гарнитура не поставлялась со многими аксессуарами, кроме сумки для переноски на молнии, которая имеет высокое качество и оснащена несколькими мешочками внутри.

G4ME Zero Gaming Headset Comfort и функции

G4ME, без сомнения, очень качественная игровая гарнитура. Много идей ушло в сборку, производительность и комфорт этих наушников, чтобы обеспечить многочасовую супер-приятную игру для ПК. Ушные кусочки на G4ME Zero очень большие и вместительные, что делает их чашечкой совершенно над вашими ушами, абсолютно без давления. Этот необычайный дизайн ушных вкладышей также помогает тем, кто много потеет во время игры, поскольку они, похоже, позволяют достаточно места для надлежащей вентиляции. Ушные чашки заполнены пеной памяти и покрыты мягким материалом из кожзаменителя (я бы хотел, чтобы они использовали настоящую кожу). Головная накладка расширяема, а также дополнена пеной памяти и завернута в один и тот же материал.

Эти геймеры G4ME Zero — это, в основном, пластиковая конструкция, но с чувством долговечности и элегантности. Микрофон на них супер крут, и имеет стиль супер-стрелы микрофона. Чтобы отключить микрофон во время игры, все, что вам нужно сделать, это размахивать вверх, быстро и просто. Sennheiser также внедрил удобный регулятор громкости, расположенный на правой головке, который можно быстро настроить даже в середине самых интенсивных игровых ситуаций.

Кабель G4ME Zero имеет длину 3 метра, который достаточно слаб, чтобы свободно перемещаться при подключении к ПК. Кабель обернут хлопком и очень прочен. Было бы неплохо, если бы кабель был съемным, но это не так.

G4ME Zero Sound and Microphone Performance

Звук на этой гарнитуре достаточно хорош, чтобы поднять любимую музыку. Несмотря на то, что они предназначены для игр, у них есть тонко настроенные звуковые частоты и баланс. То, что мне действительно понравилось в них, было то, как игровые эффекты были четкими и реалистичными, но в то же время приветствовали голос, исходящий от ваших друзей, с которым вы играли. Легко было общаться с онлайн-игроками даже с грубыми игровыми эффектами в фоновом режиме. Эта гарнитура также является шумопоглощающей, позволяя вам играть в вашу игру.

Микрофон очень острый, и хотя он не предназначен для записи в производственной среде, они могут быть легко использованы для этого. Микрофон не поднимает никаких фоновых шумов, это еще одна очень хорошо продуманная функция от Sennheiser. Если вы не можете сказать, я люблю этих плохих парней! И вы, вероятно, тоже будете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *