Рыцарь онлайн — Нет кодов

Минимальные требования

Операционная система Windows 98/2000 / XP / ME

Процессор Celeron 300

Память 128 МБ

Объем жесткого диска 400 МБ

Видеокарты 16 МБ или выше 3D-карты с DirectX поддержка

Дополнительное программное обеспечение DirectX 8.1 или выше

«Вначале был хаос. Бесконечные энергии закрутились в огромной массе цвета и света в беззвучности пространства. На протяжении тысячелетий энергии приобрели субстанцию ​​и начали ткать себя в ткань того, что в один прекрасный день произвело бы на жизнь заклинание.

Из этой ткани нить, несущественная часть силы, отделилась от массы. Хотя суть этой нити была одной и той же, как энергии, которые на самом момент эволюционировал, он изменился по отдельному пути, только он приобрел сознание ».

Knight Online установлен в средневековое время орков, троллей и обезьян? Во всяком случае, он установлен в мире магии. Есть хорошая страна, называемая Эльморад и злая страна, Карус. Те же имена относятся к расам.

У людей, Эльморад, есть выбор из трех классов: Варвар, Мужской Эль-Морадиан, Женский Эль-Морадян.

Варвар — самый сильный класс, если вы варвар, вы можете быть только воином, и по какой-то причине вы можете быть только мужчиной. Эль-Морадиан может быть любым другим классом, который является Воином, Магом, Священником и Разбойником и может быть либо мужским, либо женским.

Орк-штук, иначе известный как Карус. У всех у них странные и прекрасные имена, поэтому я буду просто ссылаться на них как на профессию, так как людям будет легче понять. Во-первых, есть Aarch Tuarek, который в основном является варваром Каруса, поскольку он может быть только Воином. Туарек может быть священником или разбойником. Морщинка Туарек — волшебник Каруса. Наконец, единственной женщиной из Каруса является Пури Туарек, который может быть только священником.

Каждый новый игрок в Knight Online выбирает одно занятие в начале путешествия, но на уровне 10 вы можете продолжить свое занятие. Как и большинство MMORPG, есть несколько профессий на выбор, по четыре для каждой гонки, и в каждой расы они упоминаются по-разному.

Warrior — Elmorad / Karus — «Blade» / «Berserker» — их роль состоит в том, чтобы сражаться рука об руку и защищать других с помощью нескольких баффов.

Rogue — Elmorad / Karus — «Охотник / Рейнджер» — их роль — атаковать издалека или использовать невидимость, а также они могут баффы.

Маг — Эльморад / Карус — «Маг / Волшебник» — их роль — использовать магию большую часть урона или замедлить врагов.

Жрец — Эльморад / Карус — «Клерик / Шаман» — Их роль состоит в том, чтобы исцелить группу и проклинать врагов, а также они могут вылечить болезнь и проклятия.

Каждый раз кто-то поднимается вверх, они получают 3 точки способности, которые могут быть помещены в категории, которые влияют на вашего персонажа.

Сила в основном для воинов, но жрецам это нужно, поэтому они могут использовать лучшее оружие.

Здоровье для всех действительно , но лучше всего работает на воинов и мошенников с тех пор, как они добавили MP (магическая сила).

Ловкость для мошенников, это влияет на скорость успеха атаки a (19659002) Интеллект влияет на MP для священников и магов.

Magic Power определяет силу атаки для магических навыков.

Также есть общие навыки игры, в основном они самоочевидны, как и другие, они :

Command — добавляет к команде способность в армии

Политика — Можно практиковать политику в нации

Siege Weapons — позволяет игроку использовать осадное оружие

Язык — позволяет игроку перевести

Оружие

Существует много разных видов оружия, многие из которых упоминаются здесь и комбинации, которые могут быть использованы в Knight Online, например, для целей использования я использую мечи. Игроки могут использовать одноручный меч и щит, два одноручных меча, двуручный меч. Кроме того, есть также оси, булавы и копья (хорошо один копья, а затем оружие). Это оружие от руки. Кроме того, есть оружие других классов, такое как кинжал, лук, посох, священник-булава и щит (как я уже говорил). Кинжалы и луки используются мошенниками, в зависимости от типа мошенника, которым вы хотите быть.

Armor

Как оружие в Knight Online, многие могут упомянуть здесь, поэтому вместо этого я просто расскажу о разных типах

Уникальные предметы

Каждый из уникальных предметов, таких как серьги, ожерелья, кулон, амулет, кольцо, пояс, имеют доспехи для каждой из рас, которые имеют разные требования, а также разные прочности. различные способности на них, некоторые добавляют к силе, здоровью и интеллекту. Другие добавляют к определенным магическим типам или добавляют к защите игрока.

Sundries

Это зелье для лечения HP, MP, проклятий, апгрейдов и предметов квеста. Я уверен, что сюда включены предметы, которые можно принести на реальные деньги, так как разработчики Knight Online делают свои деньги. Есть свитки, чтобы давать бонусы, такие как double exp и т. Д.

Модернизация

Обновление предмета стало все более популярным в MMORPG, и теперь его очень легко сделать в Knight Online. Броня и оружие могут быть модернизированы с помощью свитков, которые могут быть собраны у монстров или привезены из других игроков, однако некоторые из менее надежных свитков могут быть доставлены из NPC.

Существует четыре типа свитков:

Item Upgrade Scroll

Этот тип прокрутки увеличит элемент на +1, урон повысится, пока обновление будет успешным. Предел составляет +10, и есть определенная частота отказа.

Уменьшить прокрутку

Этот прокрутка уменьшит требования к элементу, на котором он используется, его можно использовать только один раз, и снова появляется определенное

Elemental Scroll

Этот элемент добавит элементное свойство, типы элементарного урона, который он может добавить: огонь, лед, гром, яд и т. д. Он также имеет определенную частоту отказа, но он может меняться

Dispel Scroll

Этот элемент добавит элементное свойство персоналу, он добавит что-то вроде огня или льда, это тоже 100%.

Навыки

Поскольку в этом обзоре так много навыков, чтобы упомянуть в этом обзоре, я просто запомню основные навыки, чтобы дать вам представление о каждой из профессий. Для каждой из расы существуют разные навыки, но поскольку я только что делаю базовые навыки, у них одинаковые базовые заклинания.

Warrior Skills

Sprint — Это увеличивает скорость, с которой вы работаете. Уровень 1

Slash — Наносит 120% урона противнику. Уровень 3

Crash — Увеличивает скорость атаки на x1.5. Уровень 5

Защита — Временно увеличивает защиту игрока. Уровень 7

Пирсинг — Увеличивает скорость атаки на x2. Уровень 10

Навыки жреца

Tiny Healing — здоровье членов исцеления от 15HP. Уровень 1

Легкий удар — атака легкой магией. Уровень 2

Сила — Увеличивает силу членов группы на 15. Уровень 4

Легкое исцеление — Исцеляет здоровье членов группы на 30HP. Уровень 5

Сопротивление яду — Увеличивает сопротивление ярости членов группы на 20. Уровень 6

Яркость — Сильная атака легкой магией. Уровень 7

Tiny Restore — Увеличивает членов группы HP на 50. Время действия: 20 сек. Уровень 8

Rogue Skills

Sprint — Это увеличивает скорость, с которой вы работаете. Уровень 1

Стрельба из лука — стрелять стрелой. Уровень 3

Dagger Thrust — Наносит 150% урона кинжалом. Уровень 5

Swift — Увеличивает скорость работы членов группы. Уровень 10

Power of Wolf — Увеличивает атаку окружающих членов группы. Использует Item of Blood of Wolf. Уровень 30

Навыки мага

Вспышка — магическая атака, которая наносит урон врагу. Уровень 1

Shiver — Наносит урон врагу в течение определенного периода времени. Уровень 3

Вызов членов партии — Призыв членов партии. Уровень 4

Пламя — сжечь врага. Уровень 5

Cold Wave — Атака, которая уменьшает скорость атаки противника. Уровень 7

Искра — взорвать внутри тела врага + рассеянную магическую атаку. Уровень 9

Ворота — Телепорт в зону респауна. Уровень 15

Escape — Телепортируйте всех участников в свою область респауна. Уровень 35

Квесты

Квесты действительно помогают новым игрокам, первый квест, который должны играть все игроки, — это червь, вам нужно собрать 5 шелковых пучков от червей, и вы должны получить некоторый опыт, это отличный способ для повышения уровня, особенно когда только начинаешь. Большинство квестов — это, как правило, квесты RPG, где вам нужно что-то убить или найти что-то / кого-то, а затем вернуться к человеку, который дал вам квест или найти кого-то другого.

Monsters

В Knight Online есть много монстров, и их можно найти в разных местах, они регулярно поднимаются, поэтому они поднимаются вверх относительно легко. Для каждого из монстров есть разные виды монстров, чем дальше вы уходите из городов, они становятся намного сильнее, когда вы уходите дальше, но лучше падайте и даете больше очков опыта, но их сложнее добраться. Они варьируются от оборотней до троллей до обезьян. Самый слабый — это Черви, которые являются уровнем 1, самыми сильными являются Dread Mare, которые могут подняться до уровня 175, который сейчас является монстром самого высокого уровня, и ему понадобится группа очень высокого уровня, чтобы победить его.

Торговля [19659002] Торговля — большая часть Knight Online для многих игроков, так как некоторые игроки делают все свои деньги. Существует два способа торговли: существует традиционный способ торговли с одним человеком. Хотя, Knight Online — это не традиционная RPG, поэтому они включали в себя тип торгов на аукционе, поэтому вы можете видеть другие предметы, которые они хотят видеть, но только один человек может просматривать аукцион других лиц за один раз.

События

Война лунных ворот

Это массовое событие PvP, если вам нужно атаковать базу других народов и убить всех NPC там. Вы должны быть 30-го уровня, чтобы войти в это событие, и только первые 120 игроков, которые телепортируются в Лунную Долину на время событий сервера. Часовой пояс GMT. Если вы выиграете, как нация, вы сможете атаковать родной город других стран.

Вы получите только национальные очки от этого события, как только вы убьете всех NPC из города, который считается захваченным атакующей нацией.

Castle Siege War

В этом даже вы работаете как клан, чтобы попытаться захватить замок, причина, по которой люди хотят этого, потому что замок собирает налоги с Морадона и Делоса, и владелец может получить эти деньги. Осадные орудия могут использоваться для атаки на замок, который может быть очень полезен для нападавших. В этом событии PvP не начисляются очки опыта или нации.

Forgotten Temple

Есть два разных забытых храма: один для уровня 60+ и один для уровня 46-59. Только 32 человека могут попасть в храм, нет штрафов, и вы можете зарабатывать только, если вы не выиграете храм, тогда вы можете получить сундук с сокровищами в каждой святыне. [30]

Графика

Графика вообще не является чем-то особенным, но это 3D, затем края немного

Звук

Звуки хорошего качества, характерные для каждой области и каждого монстра.

Геймплей

Геймплей в значительной степени нормальный, но с некоторыми хорошими квестами, выравнивание с уровня 1-25 относительно легко, это можно сделать через 1-2 дня, если вы играете довольно хорошо, или знаете, где и как повышать уровень.

В целом

В целом это относительно нормальная игра, это лучшая БЕСПЛАТНАЯ MMORPG, которую я сыграл, и я бы рекомендовал ее всем, у кого сейчас не так много денег, но хочет сбить часы с удовольствием. В конце концов, это то, о чем игры, весело. Для меня это было весело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *