Что такое китайский травяной чай Ван Лао Джи?

В Китае одним из самых популярных травяных чаев является Ван Лао Джи или Вонг Ло Кат на кантонском диалекте. Wang lao ji считается продуктом, который был коммерциализирован и продан Wang Zebang (прозванный Wang Ji) из Хэшана в провинции Гуандун в 1828 году.

В настоящее время продается как травяной напиток, причем ингредиенты представляют собой семь различных видов китайской травы растения: «Вода, белый сахар, мезона, дан-хуа, бу-жынь (« Микрокос паникулата Линн »), цветы хризантемы, джин-инь хуа (Lonicera japonica Thunb.), прунелла обыкновенная и солодка (« Дан-хуа »не ссылается к яйцам, но относится к разновидностям Apocynaceae).

Это серия из семи частей, посвященная содержанию чайного чая Wang Lao Ji на травяном чае FB Liangcha-Herbal.

Одна из основных трав в Wong Lo Kat это Xia ku cao, или Prunella vulgaris, обычно известный как самолечение, исцеление всех, сердце-земля, и является лекарственным растением в роде Prunella. Это многолетнее растение, найденное во всей Европе, Азии и Северной Америке и растет, распространяя его под землей. Цветы расцветают в зависимости от климата и и другие условия, но обычно с июня по август.

В лечебных целях все растение собирают, когда цветы распускаются и высушиваются. Листья и маленькие цветы — все съедобные.

Лечить все одновременно съедобно и лекарственно и можно использовать в салатах, супах и рагу. Лекарственное исцеление все использовалось в альтернативной медицине на протяжении веков почти на каждом континенте в мире и почти на каждом заболевании.

  • Состав: бетулиновая кислота, D-камфора, дельфинидин, гиперозид, марганец, олеаноловая кислота, розмариновая кислота, рутин, урсоловая кислота и танины.
  • Лекарственные свойства: антибактериальные, жаропонижающие, антисептические, спазмолитические, противовирусные, вяжущие , моторный, мочегонный, кровоостанавливающий и тонизирующий.
  • Медицинское применение: лихорадка, диарея, боль в горле и горле, внутреннее кровотечение и слабости печени и сердца

Проведен клинический анализ обладает антибактериальным действием, ингибируя рост псевдомонады, Bacillus typhi, E. coli, Mycobacterium tuberculi. Поэтому, поддерживая его использование в качестве альтернативной медицины как внутри, так и снаружи в качестве антибиотика и для лечения тяжелых ранений и болезней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *