Как убить мурмура — финал босса в теневом лабиринте — World Of Warcraft

В этом эссе объясняется, как убить Мурмура; последний босс в Теневом лабиринте. Если вы будете следовать стратегии, описанной ниже, вы найдете его довольно легкой встречей.

Для тех, кто только работает над настройкой Karazhan, вам не нужно убивать Murmur, чтобы получить предмет квеста. Просто двигайтесь влево вдоль стены, и вы сможете достичь фрагмента без участия Мурмура. Убедитесь, что все члены группы находятся поблизости, прежде чем вы вызовите элиту. Если игрок находится слишком далеко, они не смогут грабить предмет квеста, и это может быть очень неприятно, так как этому игроку придется снова закончить весь экземпляр.

Перед тем, как привлечь Мурмура, каждый должен знать специальный босс способности. Они выглядят следующим образом:

Sonic Boom. Это атака AOE, на которую уходит несколько секунд. Если в настройках вашего интерфейса вы включили «панель управления заклинаниями цели», вы увидите, когда он начнет использовать это заклинание, и это должно позволить вам достаточно времени, чтобы отойти от него и избежать урона. Если вы попадете в Sonic Boom, он наносит урон, равный ок. 75% вашего максимального здоровья и уменьшит вашу скорость передвижения на 90%.

Прикосновение Мурмура. Это дебафф, который размещается на одном случайном члене партии. Через десять секунд он взорвется и запустит пострадавшего игрока в воздух. Все в радиусе взрыва будут отключены в течение нескольких секунд, а прибл. 4000 единиц урона. Прикосновение Мурмура неизбежно. Лучше либо заставить пострадавшего игрока немедленно отойти от вечеринки, либо просто разместить всех, чтобы они не повлияли на любого другого игрока, если они получили дебафф.

Resonance. Мурмур произнесет резонанс, если вам не удастся сохранить хотя бы одного игрока в ближнем бою. Если он произнесет резонанс, это протирает.

Партийное позиционирование

Ваш целитель должен стоять в одиночестве и располагаться слева или справа от Мурмура. Танк будет стоять прямо перед Мурмуром. Дальность DPS должна располагаться на противоположной стороне целителя. Мечта ДПС должна стоять за Мурмуром во время боя. Очень важно, чтобы площадь прямо перед Мурмуром оставалась открытой. Там должен стоять только ваш танк, и никто не должен стоять за баком. Обоснование этих позиций станет ясным через мгновение.

Шаг за шагом для привлечения Мурмура

1. Ваш танк задействует Мурмура, где он стоит. Кстати, Мурмур зафиксирован на своем месте. Он не будет двигаться в течение всего боя.

2. Когда ваш танк задействует Мурмура, остальная часть партии должна начать ДПС. Вам не нужно ждать, пока агро будет установлено.

3. Когда Мурмур начинает бросать Sonic Boom, ваш DPS (находящийся непосредственно за Мурмуром) должен бежать прямо вперед и стараться изо всех сил избегать попадания в него. Ваш танк не должен двигаться и должен быть исцелен через каждый звуковой бум.

4. В зависимости от вашего класса игрока, когда вы получаете Touch of Murmur, сделайте следующее:

Если ваш танк получает Touch of Murmur, он не должен двигаться. Ваш целитель должен исцелить ваш танк. Тем не менее, все другие DLE в ближнем бою должны будут бежать прямо в район перед Мурмуром и уйти от Танка, чтобы избежать урона.

Если ваш целитель получает Прикосновение к Мурмуру, она должна просто продолжайте исцелять танк и оставайтесь там, где она стоит. Если ваш целитель правильно расположен сам, он не должен затрагивать других членов партии. Она должна будет исцелить себя после взрыва.

Если в дальнем бою DPS получает Touch of Murmur, им нужно продолжать стрельбу / заклинание. Они должны постоянно поддерживать DPS. Не бегите, это не принесет пользы. Более важно, чтобы вы продолжали ДПС. После взрыва им нужно будет повязать и / или принять зелье здоровья. Если они правильно расположены, они не должны наносить вред кому-либо еще.

Если рукопашный бой получает Прикосновение Мурмура, им необходимо немедленно бежать вперед в ясную область перед Мурмуром. Если они не достаточно быстры, они уничтожат вашу партию, убив танк.

Если вы будете следовать вышеупомянутой стратегии, Мурмур очень легко убить. Чем меньше в ближнем бою DPS у вас на вечеринке, тем легче он получает, потому что никто не должен двигаться, когда они получают Touch of Murmur, а общий DPS будет постоянным во время боя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *