3D Plane Games — 5 советов по оптимизации вашего ПК

Если вы приобрели симулятор полета или игру истребителя, есть несколько вещей, которые вы можете сделать для своего рабочего стола или портативного компьютера, чтобы убедиться, что у вас есть оптимальный опыт. В этой статье я излагаю 5 лучших советов по оптимизации вашего компьютера для наилучшего игрового процесса.

1. Удостоверьтесь, что ваше компьютерное оборудование является лучшим из доступных

3D-игр. Прошло много лет за последние 10 лет. Сегодняшние летные тренажеры и 3D-истребители требуют, чтобы у вас была система с мощным процессором и графической картой, а также обширная оперативная память и пространство на жестком диске. Чтобы получить плавные частоты кадров, вы захотите инвестировать в систему, которая имеет как минимум 2 ГГц, двухъядерный процессор, 2 ГБ оперативной памяти и 20 ГБ свободного места на жестком диске. Я также рекомендую видеокарту с объемом памяти не менее 64 МБ, а Windows 7 — это операционная система, которая поддерживает самые популярные названия самолетов и летных симов.

2. Карта Общее управление полетом на клавиатуре

Многие игры для симулятора полета будут предварительно настроены с настройками клавиатуры, отображаемыми на ряд функций на плоскости, такими как настройка элеронов и рулей, изменение дроссельной заслонки, управление освещением и радио, и многое другое.

Важно то, что у вас есть удобная для вас конфигурация. Кроме того, если вы играете в более обычную истребительную игру, в которой нет многих элементов управления, сопоставленных с клавиатурой, все же может быть полезно добавить ярлыки к вещам, таким как стрельба ракетами и сброс бомб. Возьмите 5 минут, чтобы войти в настройки игры, которую вы играете, и настройте эти элементы управления клавиатурой, чтобы они были оптимальными для вашей руки. Например, мне нравится держать левую руку в позиции ввода (клавиши ASDF) и правой рукой мыши, поэтому я сопоставляю множество элементов управления в своих играх с клавишами на клавиатуре в пределах досягаемости ASDF.

3 , Инвестируйте в аксессуары для кокпита

Чтобы получить наиболее реалистичный и приятный опыт полета, подумайте о том, чтобы инвестировать в дополнительные аксессуары для кокпита или оборудование, которое вы найдете в реальной кабине самолета. Наиболее распространенным аксессуаром является джойстик (или контроллер полета), но в эти дни также можно купить руль, ярмо или улучшенное игровое место. Посмотрите на Amazon.com, чтобы получить представление о ассортименте доступных аксессуаров (многие из которых продаются по цене менее $ 150 или даже $ 100).

4. Инвестируйте в хорошую звуковую систему

Многие игры поддерживают объемный звук, поэтому стоит инвестировать, по крайней мере, в 2,1 динамиков, но более идеально — в настройку 5.1. Если у вас есть соседи по комнате или тонкие стены между вашим домом и соседями, я рекомендую приобрести хороший комплект на голове, наушники для ушей. Отмена шумов, как правило, не требуется, поэтому сохраните свои деньги там. Но есть большая разница между чип-наушниками-вкладышами, которые поставляются с MP3-плеерами и компаниями из таких компаний, как Monster и Klipsch, особенно когда речь идет о реалистичном воспроизведении низких частот.

Инвестируя в солидный набор наушников или динамиков, вы сможете получить реалистичное, захватывающее представление о том, каково это быть в кабине коммерческого или военного самолета. Вы можете получить либо менее $ 100.

5. Tweak Software

Если вы не можете позволить себе новое оборудование для ПК или хотите повысить производительность с помощью высококачественного оборудования, вы можете сделать несколько вещей, чтобы получить оптимальную частоту кадров, что переводится как " более плавной ".

Во-первых, убедитесь, что посторонние фоновые процессы прекращены, если это вообще возможно. Возьмите минута, прежде чем запускать свою игру, чтобы остановить сканирование вирусов, дефрагментацию и закрыть веб-браузер и другие приложения.

Во-вторых, убедитесь, что вы установили новейшие драйверы для вашей видеокарты и установлены последние графические рамки (например, DirectX и OpenGL).

Наконец, в настройках разрешения Windows и внутри игры возможно изменение разрешения и глубины бит, которые вы используете. Если вы получаете прерывистый геймплей, подумайте об изменении на меньшее количество бит (например, перейдите от 16 до 24) и к более низкому разрешению (например, перейдите от 1600 x 1200 до 1024 x 768).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *