Самые ожидаемые видеоигры 2010 года

Геймеры будут готовы к 2010 году! В этом году будет представлено множество качественных игр, которые обязательно будут развлекать вас в течение нескольких часов. Я включил список лучших игр 2010 года. Тем не менее, есть так много доступных игр, которые стоят того, что их невозможно будет включить.

Bio Shock 2

2K Marin разработал Bio Shock 2 и выпустит его 9 февраля 2010 года для Xbox 360, PS3 и ПК. В этом продолжении геймеры могут рассчитывать найти еще одну впечатляющую сюжетную линию, которая проходит через 10 лет после первой игры. Обзоры игр говорят, что Spear Gun — самый удовлетворяющий новый инструмент.

Dante's Inferno

Dante's Inferno был создан Visceral Games, а дата его выхода установлена ​​9 февраля 2010 года. Gamer готов испытать зверское приключение, поскольку Данте путешествует по девяти кругам ада.

Splinter Cell: Conviction

Ubisoft создал Splinter Cell: Conviction, где Сэм вернулся и отомстил убийце своих дочерей. Он также расследует заговор, составленный против президента Соединенных Штатов. Геймеры могут ожидать, что эта эксклюзивная игра Xbox 360 будет выпущена 23 февраля 2010 года.

Lost Planet 2

Capcom возвращается с Lost Planet 2 для Xbox 360 и PS3. Это продолжение происходит через 10 лет после первого, но на этот раз весь снег тает, поэтому ожидайте игры в пышной среде джунглей. 23 февраля 2010 года — дата выхода этой игры.

Aliens vs. Predator

Rebellion разработал Aliens vs. Predator и выпустит игру в феврале 2010 года. Эта игра доступна на Xbox 360, PS3 и на ПК. Геймеры могут играть в разные игры в этой игре, включая морские, хищные и чужие кампании. Игровые обзоры говорят игрокам, что каждая кампания в среднем составляет около четырех часов.

Napoleon: Total War

Геймеры смогут наслаждаться Наполеоном: Total War, когда он выйдет в феврале 2010 года. Creative Assembly разработала эту стратегию с 1 игроком, хотя онлайн-игры могут играть до 8 игроков. Эта игра доступна на ПК, и, согласно обзору ПК, у нее есть три кампании. Наполеон имеет лучшее освещение, новые погодные эффекты, более подробную информацию о войсках и многое другое.

Final Fantasy XIII

Square Enix разработал еще одну игру Final Fantasy, которая выйдет 9 марта 2010 года. Final Fantasy XIII имеет новую боевую систему, которая дает некоторые из самых быстрых боев, которые серия еще не видела. Эта игра доступна для Xbox 360 и PS3.

God of War III

God of War III — первая игра в серии, которая будет доступна на PS3. Отзывы PS3 говорят геймерам о новом оружии и возможностях. Геймеры оценят визуально стимулирующую графику, предлагаемую этой игрой. Возьмите свою копию, когда она появится в марте 2010 года.

Red Dead Redemption

Идите на приключение на диком западе, сыграв роль Джона Марстона в Red Dead Redemption. Испытайте приключения банка, грабившего, обучите угон и рубящую игру, играя в эту игру. Игра выйдет 27 апреля 2010 года и была разработана Rockstar Games.

Alan Wake

Слушайте психологический триллер Alan Wake, который доступен на Xbox 360. Remedy Entertainment разработала эту игру, и ожидается, что она будет выпущена в первом квартале 2010 года.

Red Steel 2

В обзорах Wii говорится, что Red Steel 2 потребует Wii Motion Plus и гарантирует более точную схему управления 1: 1. Эта игра с новой сюжетной линией выйдет в первом квартале 2010 года и была разработана Ubisoft Paris.

Heavy Rain

Quantic Dream разработал Heavy Rain с совершенно новым стилем, чем другие игры. Геймер будет испытывать повседневные события в реальной жизни во время игры в эту игру, а также эмоции реальной жизни. Эта игра будет выпущена в первом квартале 2010 года.

Sin and Punishment 2

Сокровище разработало игру Sin and Punishment 2, и ожидается, что она выйдет в первом квартале 2010 года. В обзорах Wii говорят, что геймеры ожидают, что интуитивно понятная дистанция Wii для управления стрельбой и стрельбой.

Metal Gear Solid : Мир Уокер

PSP обзоры говорят геймерам об игре Metal Gear Solid: Peace Walker. Это продолжение Metal Gear Solid 3 было разработано Kojima Productions и выйдет 25 мая 2010 года.

Принц Персии: Забытые пески

Ubisoft разработал игру Prince of Persia: The Forgotten Sands, которая выйдет в мае 2010 года. Эта игра будет совпадать с главным кинофильмом Prince of Persia. Игровые обзоры говорят геймерам, что они ожидают от стены к стене прыжки, поскольку история продолжается после оригинала.

Starcraft II

Starcraft II был разработан Blizzard Entertainment и будет выпущен во втором квартале 2010 года. Эта компьютерная игра будет представлена ​​в виде трех отдельных разделов.

Metroid: Other M

Команда Ninja выпустит Metroid: Other M в 2010 году. Эта игра представляет собой гибридную игру 2D / 3D, которая отделена от серии Metroid Prime. В обзорах Wii говорится, что игра будет как действиями первого, так и третьего лица.

Super Mario Galaxy 2

Nintendo выпустит Super Mario Galaxy 2 в 2010 году. Продолжайте приключения с Марио на разные планеты и испытайте радости Wii.

I Am Alive

Ubisoft Shanghai разработала I Am Alive для Xbox 360, PS3 и ПК. В этой игре геймер будет переживать из-за массового массового бедствия.

Mafia II

В обзорах игр говорится, что Mafia II будет иметь много улучшений со времени оригинала и будет выпущена в 2010 году. Эта игра проходит в 1940-х и 50-х годах, а геймер переживает жизнь организованной преступности.

Gran Turismo 5

Polyphony Digital разработала игру Gran Turismo 5 для PS3. Отзывы PS3 говорят геймерам, что они ожидают фотореалистичную графику.

Castlevania: Lords of Shadow

Castlevania: Лорды Тени будут доступны для Xbox 360 и PS3. Mercury Steam разработал эту игру, и она выйдет в 2010 году. Геймеры будут рады узнать, что Алукард вернется в эту игру.

Звездные войны: The Old Republic

PC-геймеры будут рады выпуску Star Wars: The Old Republic by BioWare и LucasArts. Эта игра обеспечит массовый многопользовательский онлайн-ролевой опыт.

World of Warcraft: Cataclysm

Blizzard Entertainment выпустит World of Warcraft: Cataclysm в 2010 году. Эта популярная онлайн-ролевая игра будет иметь пакет расширения, который обязательно понравится игрокам в ПК.

Max Payne 3

Rockstar Games разработали Max Payne 3 для Xbox 360, PS3 и ПК. Это продолжение ожидается в 2010 году, спустя несколько лет после последнего Max Payne.

ModNation Racers

PS3 игра ModNation Racers обязательно порадует всех игроков, которые играют. Эта игра позволяет творчеству с настройкой персонажа и дизайном дорожек для треков. Геймеры могут использовать свое воображение, создавая и создавая собственные курсы. Эта игра была разработана United Front Games и будет выпущена в 2010 году.

Halo: Reach

Halo: Reach является приквелом к ​​серии хитов Halo и был разработан Bungie. Эта ожидаемая игра выйдет осенью 2010 года для Xbox 360. Игрокам понравится эта игра в стиле одного игрока с новым оружием, таким как снайперская винтовка, игольная винтовка и вертолет Falcon.

Crackdown 2

Разработчик Ruffian Games выпустит Crackdown 2 в 2010 году. Это однопользовательская игра или 16-игровая онлайн-игра для Xbox 360. В этой игре есть новые автомобили, включая багги, грузовик и суперкар. Crackdown 2 также вводит новое оружие, такое как ракетная установка, УФ-дробовик и миниатюрный пулемет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *