Руководство по выравниванию мини-Diablo 3 Wizard

В этом кратком руководстве Diarlo 3 Wizard Leveling Guide мы рассмотрим обзор класса мастера. Из-за их долгой и легендарной истории важно понять изменения, которые класс мастера будет проходить в Diablo 3, и как использовать эти изменения в ваших интересах для плавного, быстрого выравнивания в Diablo 3. Следует сказать, что, как и другие классы в Diablo 3, у игроков будет выбор выравнивания с мужским или женским волшебником, с пользовательскими анимациями и стилем персонажа.

Волшебников, как правило, обвиняют в его или ее способности причинять огромное количество мистической гибели, несмотря на то, что они немного отстают и слабеют в области брони. Мастер Diablo 3 попадает прямо в соответствие с этими понятиями … однако с несколькими завихрениями.

В Diablo 3 волшебник — ужасно мощный мастер огня, льда, тайных сил, а также время. Как говорится в истории, волшебники классифицируются как отщепленные повстанцы волшебного мира. Когда маги и колдуны достаточно подчинены политике базовой безопасности и самоконтроля, волшебники выбирают путь безрассудного погружения в свои удивительные способности. В то время как традиционно образованные как касты, волшебники составляют мятежную и могущественную элиту, придерживаясь законов, а не своих.

Arcane Power — это инновационный ресурс для класса Wizard. Говорят, что Тайная Власть поглощена волшебником от энергий на планете вокруг нее или его. в отличие от маны, Arcane Power быстро восстанавливается с почти всегда адекватным «топливом в баке», оставшимся, чтобы нанести хотя бы меньшее заклинание. Сказав это, из-за фантастической силы Arcane Power, у него будет стоимость всего тела мастера и может привести к истощению, если он будет использоваться путем чрезмерного использования слишком большого количества мощных заклинаний. Из-за этого многие из более разрушительных талантов мастера имеют более длительный таймер перезарядки. Не волнуйтесь, однако, у волшебного персонажа есть несколько заклинаний меньшего размера, чтобы бросить между кулдаунами. Этот быстро восстанавливаемый ресурс, безусловно, поможет сделать класс мастера квалифицированным в быстром выравнивании в Diablo 3.

. Когда речь идет о каждой предлагаемой ролевой игре, класс мастера, будь то волшебник, маг , чернокнижник и т. д., всегда оказывался высококвалифицированным, выбирая гигантское количество урона, используя не более нескольких трюков в рукаве. Класс мастера Diablo 3 не является исключением. Когда он находится в положении, чтобы вернуться в безопасный диапазон, этот класс персонажа обладает способностью направлять свои тайные силы и разжевывать разрушительные шквал сенсационных атак, которые быстро расходуют противников.

Эксперты элементов, волшебники являются экспертами-заклинателями AOE или областью эффектов. Они могут повредить огромное количество врагов одновременно, все из надежного безопасного диапазона. Когда волшебники попадают на путь опасности, они могут применять защитные заклинания, такие как Телепорт и Медленное Время, чтобы держаться подальше от разрушения в пути.

Для доспехов, мастера Diablo 3 начнут с доступа к тканевой броне, но быстро приобретут способность надевать более защитные механизмы, такие как закаленные кожаные шлемы. На более высоких уровнях персонаж-волшебник будет иметь доступ к декоративному и защитному оборудованию, например, к мощным капюшонам, а также к украшенным металлическим пластинам для аксессуаров своих могучих халатов и туники.

Волшебники смогут использовать удивительно широкий спектр оружия в Diablo 3. Они получат доступ к обычным оружием волшебника, включая палки, палочки, одноручные мечи, руки из рук, а также мистические кинжалы. Кроме того, как это происходит в сегодняшнем выпуске «бета», похоже, что волшебники также могут использовать множество менее распространенных магических инструментов, таких как копья, двуручные оси, наряду с луками.

Это руководство по настройке мастера Diablo 3 показало, что у недавно измененного класса мастера, безусловно, будет широкий спектр возможностей, оружия и доспехов, которые сделают их как очень мощными дилерами повреждений, так и довольно прочными противниками на поле битвы. Со всеми этими мощными новыми инструментами в их распоряжении волшебник, безусловно, будет очень жизнеспособным выбором персонажа для быстрого и эффективного выравнивания в Diablo 3!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *