Couples Making Love Positions — Позиции для лучшей любви

В руководстве Kama Sutra он записал разные виды занятий любовью, которые пары могут принимать во время секса. Некоторые из положений о любви создают более высокую стимуляцию, чем другие, и вам будет полезно попробовать их с любовником.

1. Клип. Эта позиция очень проста в исполнении, и это приносит большое удовольствие обоим партнерам. Человек будет лежать с вытянутыми ногами. Женщина будет сидеть верхом на нем и откидываться назад, чтобы мужчина мог играть со своим клитором, пока она контролирует тяговое движение. Человек может просто расслабиться и насладиться половым актом.

2. 90 градусов. Эту позицию лучше всего выполнять на столе, с лежащей на ней женщиной и ее ягодицей на краю стола. Затем мужчина войдет в нее в стоячем положении. Это положение идеально подходит для того, чтобы мужчина ласкал как ее грудь, так и ее клитор. Женщина должна обернуть обе ноги на талию мужчины и потянуть его к себе. Это приведет к увеличению давления, при этом оба партнера будут стимулировать радости.

3. The Doggie. Это классическое занятие любовью, и оно очень стимулирует обоих партнеров. Эта позиция начинается с того, что женщина опускается на четвереньки, используя свои предплечья, чтобы поддержать себя. Человек войдет в нее сзади, контролируя движение с бедрами. Эта позиция даст много удовольствий для обоих партнеров, поскольку глубокое проникновение будет не только измельчать и стимулировать против стенки влагалища, но также и G-Spot.

Вы должны исследовать больше любовных позиций с вашим партнером, чтобы спешить вещи так как могут быть какие-то другие позиции, которые вы оба находите в высшей степени стимулирующими.

Вам нужно больше советов и идей по любовью, чтобы наслаждаться любовью со своим любовником? Посетите сайт кама-сутры ниже, чтобы узнать больше :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *