Инструменты торговца судов

Оборудование, используемое судебными репортерами и стено-транскрипционистами, уникально. Стеновая машина состоит из 23 клавиш, представляющих алфавит. Пользователь должен слушать то, что говорится, и писать фонетически, ударяя ключи сингулярно или одновременно, чтобы написать сокращенное обозначение машины. Ключи или комбинации клавиш представляют буквы алфавита, слова или фразы. Стеновые ключи станка отличаются от клавиш пишущей машинки тем, что человек может нанести несколько клавиш в любой комбинации, чтобы представлять слова или фразы на машине стено. Существует несколько видов теории стенонов, которые можно использовать. Каждый репортер или стено-транскрипционист должен хорошо изучать свою теорию, чтобы не допускать колебаний во время написания. Акт снятия информации называется написанием, а не печатанием, как думает большинство людей.

Машины Steno могут стоить от 1600 до 5200 долларов США в зависимости от того, хочет ли человек купить студента-писателя или судебного репортера. Разница между писателем-учеником и автором судебного репортера заключается в том, что у студента-писателя нет всех возможностей судебного репортера. Например, у писателя-ученика нет объема памяти, который делает репортер-писатель. Используемые машины можно купить много раз за меньшие деньги, что всегда является мудрым выбором для студентов. Для обеспечения бесперебойной и эффективной работы машины требуется регулярное техническое обслуживание и очистка. Новые модели — это компьютеризированные версии. Компания, которая производит машины, может дать вам имена людей, которые сертифицированы для выполнения работ по техническому обслуживанию на машинах. Журналисты и транскрипционисты всегда должны иметь резервные машины в случае, если у них есть проблема с их машинами, которые потребуют от них отправки своих машин для ремонта или обслуживания.

Используемое программное обеспечение также очень сложное и требует многочасового обучения. С ним можно купить несколько компаний. Большинство программ для отчетности судов могут стоить около 5000 долларов США. Кривая обучения для использования этого программного обеспечения имеет большое значение при покупке программного обеспечения. Большинство людей вынуждены работать во время обучения новому программному обеспечению, для чего обычно требуется много часов для выполнения заданий и много звонков в отдел технической поддержки софтверных компаний во все часы дня и ночи в процессе обучения. Это, конечно, очень стрессово для репортера или транскрипциониста, который спешит получить стенограмму вовремя.

Программное обеспечение имеет множество возможностей редактирования и множество функций, позволяющих журналистам и транскрипционистам полностью настраивать программное обеспечение. Он обладает огромным искусственным интеллектом, который может быть хранителем в режиме реального времени после обучения и настройки. Например, если вы непрерывно поглаживаете слово или фразу так же через транскрипцию, программное обеспечение может выступить с так называемой короткой, однострочной версией слова или фразы для этого слова или фразы и спросите вас, хотите ли вы использовать их предложение для слова или фразы. Если вы скажете «да», он автоматически переведет слово или фразу с этой точки в стенограмме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *