Генеалогическое древо

Generations Family Tree — это программный пакет, который больше не производится, но все еще может быть размещен на сайтах, таких как eBay.com и craigslist.org. Имейте в виду, что он продается под названием «Reunion 9» для компьютера Apple Mac. Это программное обеспечение предназначено для тех, кто исследует их генеалогическое древо и хочет создавать, обновлять и поддерживать диаграммы своей семейной линии. Программное обеспечение было впервые создано компанией Sierra Home, компанией, которая была выкуплена материнской компанией Genealogy.com AE Television Networks в 2002 году. Она начала свою работу в качестве программного продукта под названием Reunion, разработанного для Mac.

Компания, которая представил Reunion, а затем продал свою версию Windows для Sierra Online. Сьерра-онлайн стала Сьерра-Домой позже по линии. Затем он был переименован и теперь известен как программное обеспечение Generations. Версия Generations под названием Millennium, созданная Sierra, была дополнена множеством полезных бонусных предметов, которые включали в себя Civil War Muster Rolls, цифровые изображения рукописной 1800 переписи для Чарлстона, Нью-Йорка и Филадельфии и два полных диска, содержащих Death of Social Security Death Индексные записи. Он также включал целый диск исторических документов, которые содержатся в Национальном управлении архивов и записей США.

В качестве бонуса в нем содержался диск записей о браке, записи на острове Эллис, диск иммигрантских кораблей, одна из записей земли, и брачная лицензия. Любой, кто использовал программное обеспечение Generation genalogy, пользовался параметрами отчетности и диаграмм, которые включают полноразмерные настенные диаграммы, диаграммы песочных часов и временные графики. Отличная настройка и возможность импорта файлов из других программ. Если вы хотите переупорядочить элементы на генеалогическом дереве, вы можете сделать это легко, перетащив записи.

Вы также можете вставлять фотографии, титры и документы, а также видео и аудиоклипы. Любой, кто просмотрел это программное обеспечение, сказал, что для начинающих людей достаточно легко и в то же время достаточно продвинуто для более опытных исследователей генеалогии. Пользователи программного обеспечения Generations ценят возможность создания больших семейных диаграмм.

Некоторые из преимуществ, которые поставляются с программным обеспечением, великолепны и включают в себя Master Cook Heritage Edition для спасения семейных рецептов, программное обеспечение Snapshot Express, которое позволяет вам прикоснуться к старым фотографиям после того, как они будут проверены, и iCollect, которая представляет собой программу, которая позволяет вам сохранять веб-сайты для просмотра офлайн-файлов. исследователи из Genealogy в Соединенных Штатах согласятся с тем, что, даже когда программное обеспечение устареет, дополнительные услуги, в основном включающие цифровые изображения переписи 1800 года, всегда будут ценными и ценными информацией.

Веб-сайт Censusfinder.com, также предлагает ссылки на некоторые архивные данные переписи Соединенных Штатов Америки, а также записи из таких стран, как Скандинавия, Великобритания, Канада и коренной американец. Форум Family Generation Generations содержит расширенный список ответов и вопросов об этом и другом генеалогическом программном обеспечении. Имейте в виду, что он не обновляется очень часто.

Подробное руководство по детализации различий между версией, выпущенной A & E Television Networks и версиями Sierra Home, доступно в Интернете. Поэтому, хотя само программное обеспечение для систем Windows больше не создается, многие люди испытали это и ввели свои рекомендации и советы в Интернете, что любой, кто рассматривает возможность покупки копии второй руки, которая была приобретена у eBay или Craigslist, может найти (19659002) Британские исследователи генеалогии, заинтересованные в генеалогическом ПО поколения, могут приобрести британскую версию (не включая компакт-диски американской версии, полную переписей и других американских данных) от онлайн-дилеров программного обеспечения, которые включают TWR Computing , Доступный программный патч гарантирует, что он совместим с Windows 7 и Windows XP. Для не-британцев и британцев, а также предоставит отличную информацию о том, какие версии ПО Generations совместимы с какой версией Windows.

Это может быть очень полезно для всех, кто рассматривает возможность покупки использованной копии, которая может быть найдено в Интернете. В то время как неофициальная обратная связь доступна, утверждает, что версия ПО версии 8.5a (последняя версия доступна) совместима с Windows Vista. Существует большая вероятность того, что вы сможете найти сайт или два, которые предлагают вам бесплатно загрузить Generations, вам рекомендуется скептически относиться к таким сайтам, потому что почти гарантировано, что он загрузит вирусы на компьютер, который вы используют вместо программного обеспечения, которое, как вы думали, вы получаете. Для тех, у кого есть проблемы с покупкой программного обеспечения для Generations, просто чтобы начать с нуля на более поздний срок, вы можете сохранить свою базу данных из Generations в виде файла GEDCOM. Почти все программное обеспечение генеалогии позволит импортировать и экспортировать файл GEDCOM. Вы можете экспортировать файлы из Generations в формате GEDCOM и быть уверенными, что сможете открыть и изменить его в этой форме с помощью других пакетов программного обеспечения генеалогии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *