Lay Software Review — Скачки Software Systems Scam?

Является ли программное обеспечение Lay законным приложением скаковых программ, которое действительно может заработать деньги автоматически, или это просто еще одна афера? Если вы посетили веб-сайт этого программного обеспечения, вы уже должны знать о том, как его программисты утверждают, что он может зарабатывать тысячи долларов в месяц на Betfair «полностью автоматизирован». Я знал, что сначала скептически отношусь к этому, пока, наконец, я решил пойти дальше и попробовать эту услугу.

1. Как было разработано программное обеспечение Lay?

Эта часть программного обеспечения была протестирована и разработана как профессиональным Betfair punter (который живет на Кипре по имени Пол), так и опытным британским разработчиком программного обеспечения (David).

2. Как было программное обеспечение «Слово» помогло мне до сих пор?

Прежде чем опробовать эту услугу по ставкам на программное обеспечение, я был просто обычным гонщиком, который может зарабатывать деньги время от времени, но я никогда не был последовательной прибылью, для. Теперь, когда программное обеспечение Lay делает прибыль для меня неизменно, и мне даже не нужно тратить время на поиск информации, мой опыт работы с мячом намного приятнее.

В целом, программное обеспечение Lay помогло мне заработать больше денег, чем я мог бы сделать вручную, и это также значительно облегчило мое время. Четко объясненные функции и интуитивно понятный пользовательский интерфейс делают его очень простым в использовании.

3. Дополнительная информация о создателях программного обеспечения Lay

Пол является профессиональным спортсменом на скачках, чья система укладки, как известно, составляет до 40% прибыли за один день. Единственными недостатками его системы было то, что для поиска ключевой информации, необходимой для выбора места, потребовалось много времени, а также потребовалось внимание игрока перед началом гонки.

Дэвид имеет почти 2-летний опыт работы в качестве лицензированного разработчика API Betfair, и он запрограммировал и протестировал систему Paul с его автоматизированным программным обеспечением. Конечным результатом является мощный бот лошади, который делает ставки и прибыль автоматически на Betfair. Вы можете увидеть результаты выполнения программы Lay Software на ссылке ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *