Рекомендуемое программное обеспечение для управления ареной

. Когда осталось чуть больше месяца, чтобы ввести данные для тысячи людей, работающих на скот, в программу с измененным распространением листовок, которая была построена добровольными добровольцами; последнее, что нужно делать, — это искать программное обеспечение для замены. Тем не менее, поскольку любой секретарь / продюсер событий / участников знает, что это иногда жизненный путь, необходимый для выполнения работы.

Подготовка всех необходимых данных в сочетании с балансированием показания в три четверти миллиона долларов в за шесть недель до его начала должно было быть достаточно. Высказывание новой части программного обеспечения для изучения и освоения будет считаться смехотворным, если не сказать больше. Производители считали, что это необходимо ввиду истории несоответствий в используемой в настоящее время программе.

С трехлетней рекомендацией в руке и очень маленькой проверкой на заднем плане, Arena Management Software стала выбраной спасательной линией. Программное обеспечение было куплено, загружено на компьютеры, сыграно в течение дня или около того, а затем наша команда отправилась на работу. Группа поддержки KCI была там, днем ​​и ночью, чтобы помочь с кривой обучения и любыми помехами, которые представились. Наша команда быстро поняла, что новая удобная для пользователя программа, на которую мы взяли шанс, будет нашим постоянным выбором для будущих событий. Шоу было успешным. Производители и конкурсанты были счастливы. Все было хорошо в нашем мире!

Прошло много лет с тех коротких шести недель, когда наша группа познакомилась с программным обеспечением Arena Management. Программа по-прежнему обеспечивает удобный формат, который обладает талантом производить минимальные данные в области отчетов. От родео до скотоводческих событий продукт продолжает поражать нашу команду своей способностью выступать на арене и покидать ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *