Как использовать разжечь текст для речи на вашем ПК

Amazon Kindle, самый популярный электронный читатель, позволяет вам хранить и читать электронные книги, куда бы вы ни отправились. Кроме того, он также предлагает беспроводной доступ в Интернет и Kindle Store, который вы можете приобрести и загрузить больше электронных книг прямо на свое устройство.

Из Kindle 2, потрясающий текст в речь, как правило, сокращенно TTS , функция позволяет читать обычные электронные книги вслух, в основном превращая ваши книги в аудиокниги. Функция TTS также позволит вам слушать аудио-версию журналов, газетных статей, документов и даже блогов. Все больше пользователей Kindle поняли, что это очень полезная функция Kindle.

К сожалению, существует несколько ограничений на функцию TTS Kindle.

1. Не каждая книга на вашем Kindle может быть прочитана вслух, поскольку издатели могут отключить эту функцию для своих книг.

2. Качество голосов не очень хорошее. Мы ожидаем человекоподобных естественных голосов, но голоса Киндла являются роботизированными.

3. Доступны только два голоса для выбора: мужской и женский голос.

4. Нет голосов других языков, кроме английского.

5. Это неудобно для долгосрочных пользователей ПК.

К счастью, есть аналогичная технология Text-To-Speech, которая позволяет избежать всех вышеперечисленных ограничений на персональных компьютерах. Все, что вам нужно сделать, это просто загрузить и установить часть программного обеспечения, а затем сразу же ваш компьютер станет говорящим компьютером, который намного лучше, чем Amazon Kindle!

Программное обеспечение Text-To-Speech позволяет вам легко конвертировать любой тип текста в естественно звучащую речь или даже аудиофайлы в формате MP3. Вы можете слушать на своем ПК напрямую или создавать аудиофайлы для использования на портативных устройствах, таких как iPod, Pocket PC и CD-плееры.

Поддержка различных форматов текстовых файлов

Большинство программ TTS могут открывать и воспроизводить Word Документы, электронные письма, веб-страницы, файлы PDF и любые другие текстовые файлы. Кроме того, функция Watch Clipboard является универсальной функцией, которая позволяет вам получать и слышать текст из любого другого приложения.

Лучше и больше речевых голосов

В настоящее время в Интернете есть большое количество высококачественных речевых голосов, доступных на разных языках, включая английский, английский, испанский, голландский, французский, немецкий, итальянский, португальский, китайский, японский, корейский, русский и т. д. Большинство из этих голосов совместимы с популярными TTS.

Больше настраиваемых и дополнительных элементов управления

В функции Amazon Kindle's Read-to-Me вы можете приобрести знаменитые звуки AT & T Natural и опыт и лучшую естественную звучащую синтезированную компьютерную речь. может только увеличивать или уменьшать скорость речи. Для сравнения, программное обеспечение ПК TTS позволяет вам регулировать скорость, высоту тона, громкость, акцент и даже обычное произношение. Кроме того, вставляя расширенные теги управления речью, вы можете улучшить технологию синтеза речи на новый уровень. Например, в той же статье вы можете сыграть первый абзац с мужским голосом и сыграть второй абзац с женским голосом, без кликов, без задержки, точно так же, как читать гладко с тем же голосом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *