Грязеходный гандикаппинг — Бесплатные помощники по гандикапам

Если вы хотите заработать на собачьей дорожке, вам нужно копать маленького оленя, чем большая часть толпы. Если вы этого не сделаете, вы будете среди 90%, кто проиграет, а не 10%, кто победит. Один из способов убедиться в том, что вы впереди толпы — это знать больше, чем они.

Существует несколько способов сделать это, но здесь один из способов, который свободен. Просто зайдите на ваш любимый сайт и посмотрите статистику. Большинство из них имеют перечисленные статистические данные, которые рассказывают вам очень важные вещи. Эти части информации: выигрышная статистика постов, позиция в питомнике, лучшие собаки и их время.

Добавьте эту информацию в хорошую систему гандикапа, и вы значительно увеличите свои шансы на выигрыш. Если у вас есть хорошие оценки и навыки управления капиталом, у вас действительно есть шанс откормить свой банкролл, используя статистику.

Мне нравится гандикап с использованием моих любимых методов, затем я возвращаюсь и смотрю статистику по постам для собак, которых я выбрал. Поймите, я не выбрасываю собаку, если она находится в ящике, у которого нет хорошего процента для побед, но я действительно оцениваю шансы этой конкретной собаки на этот уклон.

Я также не только играю в верхние питомники, но я обращаю внимание на то, какие собаки находятся в верхней форме и хорошо работают, и это то, что говорит мне подставка для питомника. Это также может сказать мне, у кого больше всего денег, чтобы тратить на покупку лучших собак и производство лучших помет лучших родителей. Устав в Southland и Wheeling — это один питомник, который покупает лучшие чашки, и это показывает.

Почему больше людей не используют эту информацию бесплатно, это вне меня, но когда я говорю с людьми о них, я получаю пустой взгляд от многих людей. В основном, большинство гандикапов не тратят время на веб-сайты треков, что является позором, потому что у некоторых из них много информации.

Правда, некоторые треки едва дают вам ссылку на программы — в основном те, которые сосредоточены на их казино. Но на нескольких треках, таких как Bluffs Run и Derby Lane, есть хорошая информация на главной странице. У Derby Lane даже есть блог, в котором есть последняя информация о молодых щенках, которые собираются и собираются на гоночные ставки там и на других направлениях.

Я всегда ищу больше способов узнать, что мне нужно знать, чтобы победить на собачьей дорожке. Если вы тоже, взгляните на бесплатную информацию, которая находится там, и посмотрите, не поможет ли она вам в следующий раз, когда вы перейдете к своей программе. Просто потому, что что-то бесплатно, это не значит, что это бесполезно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *