WYSIWYG Программное обеспечение для веб-дизайна — какой из них лучше?

Существует множество приложений, которые позволяют вам создавать веб-сайты, используя WYSIWYG (что вы видите, что вы получаете) редакторов. Мы рассмотрим лучшее программное обеспечение для веб-дизайна, которое попадает в эту категорию. Мы также рассмотрим преимущества использования такого программного обеспечения, чтобы помочь вам решить, действительно ли это для вас.

Принцип, лежащий в основе редакторов WYSIWYG, заключается в том, что все, что вы видите на странице, это то, что вы получите при публикации своего веб-сайта. В основном это дает вам интерфейс, в котором вы можете создать свой сайт именно так, как вы хотите, чтобы он смотрел, когда люди посещают его в Интернете.

Наиболее популярными пакетами программного обеспечения для веб-дизайна являются Dreamweaver, FrontPage и XSitePro. Adobe Dreamweaver — это профессиональный выбор благодаря широкому спектру функций и возможности создания динамических веб-сайтов. Недостатком является то, что его трудно подобрать и использовать «из коробки». и требует много часов, чтобы изучить только основы, особенно если вы новичок в веб-дизайне. Это также дорого купить.

Microsoft FrontPage имеет множество функций, но часто добавляет ненужный код к страницам, которые он создает. Это может увеличить время загрузки страниц, особенно для тех, кто все еще имеет доступ к Интернету с помощью удаленного доступа. Это не так удобно, как Dreamweaver, и подталкивает вас к использованию технологий сервера Microsoft для создания динамических сайтов, которые не устраивают потребности каждого. С положительной стороны, FrontPage стоит меньше, чем Dreamweaver, и немного легче учиться.

Третье и окончательное программное обеспечение для веб-дизайна WYSIWYG, которое мы рассмотрим, — это XSitePro от Intellimon Ltd. Это относительно новое приложение, разработанное с учетом новичка или интернет-маркетолога.

Поскольку большинство функций Dreamweaver и FrontPage не будут использоваться большинством пользователей, XSitePro покончил с ними и оставил только те инструменты, которые нужны начинающим работникам. Он разрешен в простом в использовании приложении, которое можно подобрать и использовать практически всем.

Недостатком XSitePro является то, что сложнее создавать динамические сайты и ушел с внешнего вида традиционного программного обеспечения веб-сайта WYSIWYG. Поэтому, если вы привыкли работать с Dreamweaver или FrontPage, вы можете обнаружить, что XSitePro трудно привыкнуть.

Когда дело доходит до программного обеспечения для веб-дизайна, редактор WYSIWYG — это единственный путь. Это делает время производства намного быстрее, но вам нужно начать с правильного программного обеспечения.

Если вы профессиональный веб-дизайнер и хотите создать передовые веб-сайты с использованием новейших технологий, то, без сомнения, вам нужно использовать Adobe Dreamweaver. Это потрясающе мощное и автоматизирует множество общих задач, связанных с веб-дизайном.

Если вы не после чего-то такого же, как в Dreamweaver, и вы поклонник технологий Microsoft, и вы хотите использовать их в Интернете, то FrontPage может быть для вас , Просто не создавайте большие страницы, так как они могут взять возраст для загрузки!

Если вы новичок в веб-дизайне или хотите получить то, что не имеет времени обучения Dreamweaver или FrontPage, то XSitePro для вас. Он быстро учится, прост в использовании и может создавать действительно красивые сайты очень быстро. И, подобно Dreamweaver, он автоматизирует множество общих задач, связанных с веб-дизайном.

Выбор правильного программного обеспечения для веб-дизайна WYSIWYG необходим, чтобы убедиться, что вы находите веб-дизайн веселым и интересным, а не трудоемким. Вы должны выбирать, основываясь на своем уровне мастерства и точно, чего вы хотите достичь. Это даст вам результаты, которые вы хотите, и создаст веб-сайты для строительства, которые вы сможете наслаждаться на долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *