Memory Stick PRO Duo — руководство по карте памяти

Memory Stick PRO Duo Sony Memory Stick Pro Duo — это карта памяти следующего поколения от Sony, сочетающая в себе мощность и надежность двух старых накопительных папок — Memory Stick Pro и Memory Stick Duo. Этот более поздний выпуск карты памяти является мощным хранилищем данных с самым большим в линии, способным хранить информацию до 32 ГБ. В портативной памяти для хранения данных, которая постоянно развивается на более мелкие и мощные устройства, Pro Duo делает отметку с достаточной емкостью для хранения, более высокой скоростью чтения и передачи и удобным размером.

Memory Stick Pro Duo может использоваться для загрузки изображений и загрузки информации: диктофонам, камерам, видеокамеры, ди-джеям, принтерам и другим устройствам. Вдобавок ко всем причудливым разговорам лучший способ оценить полезность гаджета — это посмотреть на спецификации, а затем принять собственное решение. Вот сводный список основных функций Pro Duo.

  • Он обеспечивает емкость памяти от небольших (128 МБ) до больших (2 ГБ) до огромных размеров (32 ГБ).
  • Он поставляется с адаптером для карт памяти, который делает его совместимым с любой платформой с устройством чтения карт памяти (стандартного размера SD).
  • Компания предоставляет обширную гарантию на пять лет.
  • Он имеет скорость передачи данных хоста около 15-20 Мбит / с.
  • Он имеет милые размеры от 0.06in x 1.22in x 0.79in (длина x высота x ширина)
  • Интерфейс карты памяти может быть последовательным или параллельным.
  • Он имеет чрезвычайно широкий диапазон температурного отклонения от -13 F до +185 F.
  • Он работает при напряжении около 2,7 V-3,6 В.
  • Он требует резервного тока 1,5 мА.
  • Последовательный ток передачи составляет 65 мА.
  • Параллельный ток передачи составляет 100 мА.

Быстрый просмотр списка функций показывает, что это мощное запоминающее устройство, о котором мы говорим, работает на широком спектре платформ и имеет очень маленький размер. Кроме того, незаметно занесенный в список, также является тот факт, что это устройство будет держать ваши данные в безопасности и невредимыми независимо от того, где вы храните карту памяти — будь то на летней горячей панели вашего автомобиля или в морозильной камере.

Pro Duo совместим со всеми устройствами Memory Stick Pro, благодаря включенному адаптеру. Формат флеш-памяти Pro Duo считается наименьшей версией оригинальной Memory Stick. Как вы можете видеть, возможности Pro Duo различны. Памятные палочки емкостью 1 ГБ, 2 ГБ и 4 ГБ широко доступны. Обычно для обычных домашних пользователей достаточно 1 ГБ или 2 ГБ. Если вы беспокоитесь о потере данных и своевременном исполнении, вы должны выбросить эти страхи; Memory Stick — это изобретение новой эры информации, разработанной с учетом ваших потребностей. Для пользователей, которым требуется максимальная емкость памяти, Sony выпустила 16-гигабайтный Pro Duo в 2008 году. Самая большая 32-гигабайтная модель была выпущена в августе 2009 года.

Иногда именно поэтому вы обнаружите, что большинство мультимедийных устройств теперь используют Pro Duo — включая Sony PSP, камеры Sony, видеокамеры и даже последнюю версию PlayStation — PS3. Этот Pro Duo используется для хранения изображений, файлов, данных, фильмов, игр и многое другое. Самое приятное то, что его можно вынуть из устройства в любое удобное для вас время, положить в карман и затем использовать в другом устройстве для доступа к хранящимся в нем данным.

Фактически, это устройство выпустило совершенно новую концепцию межплатформенного обмена данными — например, загрузку игры на ваш компьютер, а затем ее перенос на Memory Stick Pro Duo с использованием слота для карт памяти, чтобы, наконец, воспроизвести игра на вашей PSP.

Кроме того, Pro Duo также защищает ваши данные от сбоя питания — его сверхбыстрая скорость передачи данных позволяет вам мгновенно создавать резервные копии всех ваших файлов. Это также обеспечивает полную запись видео на камеру без каких-либо икота.

Однако мы знаем лучше, чем ожидать, что компания, подобная Sony, будет сидеть сложа руки и сделать перерыв. Компания пытается еще больше ограничить ограничения — и, вероятно, вскоре обнаружит карту памяти емкостью 2 Тб. Немногие люди действительно знают, как заполнить все это пространство, но простая реальность, что наша технология позволяет нам размещать так много информации на микросхеме памяти, что размер почтовой марки невероятен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *