У инженеров-программистов высокий спрос

Представьте себе футуристический мир, основанный на науке разработки программного обеспечения. Одним нажатием кнопки собаку можно кормить, когда ее владелец не за городом. Однажды экран телевизора будет не только в формате HD, но и полностью выйдет из трехмерного изображения. Эти удобства и многое другое могут быть достигнуты пот и кровь инженера-программиста. Важнейшим в разработке программного обеспечения является самый сильный путь, который может предпринять молодой человек, независимо от того, хочет ли человек изменить мир или просто хочет получить хорошую зарплату.

По мере развития технологий, так же как и человеческая цивилизация. Став инженером-программистом, можно принять участие в этом текущем проекте. Использование программного обеспечения можно увидеть повсюду от наших мобильных телефонов до наших микроволновых печей. Технология затрагивает практически все аспекты нашей повседневной жизни. Телевизоры, которые мы рассматриваем, iPods, которые мы слушали, и даже диспенсеры для воды на наших холодильниках используют какое-то программное обеспечение. Мало того, что программное обеспечение облегчает жизнь, но использование программного обеспечения может спасти жизни. Программное обеспечение для современного доплеровского радиолокатора помогло спасти тысячи жизней, заранее обнаружив торнадо. Работа в этой области техники позволит нам изменить жизнь в настоящее время и в будущем. Пока существует электроника, всегда найдется место для инженера-программиста.

Магистр в области разработки программного обеспечения не только ведет к содержательной работе, но и работе, которая пользуется большим спросом и может предложить грандиозную зарплату. Согласно Student Scholarships, это будет вторая самая быстрорастущая профессия в период с 2006 по 2015 год. В 2007 году было более 337 600 рабочих мест, что сделало разработку программного обеспечения крупнейшим подразделением в любом типе техники. По мере того как другие компании становятся более технологичными, потребность в инженерах-программистах будет продолжать расти. Кроме того, согласно PayScale, средняя стартовая зарплата — огромная сумма в 63 979 долларов США, средняя зарплата которой составляет 68 080 долларов США. Когда дело доходит до получения работы с четырехлетней степенью, нет лучшей платы, чем у инженера-программиста.

Жизнь в полной мере, безусловно, может быть выполнена, будучи инженером-программистом. Независимо от того, воздействуя на мир или живя материалом, удовлетворяющим жизнь, нет никаких сомнений в том, что разработка программного обеспечения полезна как для общества, так и для человека, специализирующегося в этой области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *