Топ-10 программ для создания музыки, которые сделали мой список

Я составил список 10 лучших программ для производства музыки. Я использовал их все, и я нахожу его более полезным, чем другое программное обеспечение. Просто помните, что программное обеспечение, которое я использую, не является наиболее подходящим для вас. У других людей может быть другой список, разные стили, но не важно, всегда лучше его просматривать.

1. Steinberg Nuendo 4

Самый простой секвенсор для меня. Хорошая вещь о Nuendo заключается в том, что она основана на ASIO, она будет работать в основном с чем угодно.

2. Причина Propellerhead 4

Увлекательные синтезаторы (особенно Thor) Отличный входной сигнал «настроить свой», отличная поддержка библиотеки от сторонних производителей. И лучший из причин — это комбинатор. Хорошая вещь об этом? ваша свобода творить свой звук.

3. Ableton® Live 7

Отличный темп, манипулирующий секвенсором, u может легко перетащить образец, помещая его в дорожку, а темп темпа будет соответствовать темпу проекта. Хорошая вещь о Live 7? Отличная планировка. Это очень помогает, особенно если вы хотите искать файлы, не нажимая или не открывая меню.

4. Digidesign Pro Tools

Beat Detective, плагины McDSP, это несколько редких предметов, которые вы можете найти в Pro Tools. Лучший из Pro Tools? Отличная комбинация от программного обеспечения, оборудования, сторонних производителей и, конечно же, простота транспортировки и совместимости с классом A Studios.

5. Apple Garage Band

Легко видеть и использовать секвенсор, особенно полезно, когда вам нужно создать быструю карту для вашего проекта. Лучшее из Garage Band — отличные образцы Jam Pack. Знаете ли вы, что один из образцов Jam Pack оказался в Rihanna?

6. Spectrasonics Stylus RMX

С постоянными обновленными библиотеками и страстью к удару вы можете использовать Stylus RMX, чтобы помочь вам найти бит, который вы ищете. Лучшие из Stylus RMX? почти все, что вы можете придумать, когда дело доходит до ударов.

7. FXpansion BFD

Активный барабан на коробке. Настройки размещения микрофона, настраиваемые барабанные наборы, отличные образцы, это похоже на то, что у вас есть все необходимое для барабанщика в программном обеспечении.

8. Гитарная гитара Native Instrument & 3 и IK мультимедиа Amplitube 2

Я не могу отделить их от двух! Оба они обеспечивают почти одинаковые функции. Моделирование симуляторов, Mic Simulations, вы называете это. Лучшие из них? Отличные звуки!

9. IK Multimedia Ampeg SVX

Лучшее? Он превращает любой хромой басовый инструмент в отличный толстый басовый звук, который вы когда-либо получите от программного обеспечения.

10. Guitar Hero

Ну .. это не действительно программное обеспечение для производства … но это может вас вдохновить.

Существует, 10 лучших программ для производства музыки, которые составили мой список! Теперь все, что я должен сделать, — это получить список топ-10 музыкальных продуктов. Я сообщу вам, когда я с ним сделаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *