Программное обеспечение для обеспечения конфиденциальности в Интернете — Как отключить Интернет анонимно

Есть как «хорошие», так и «плохие» причины, которые хотят анонимно просматривать Интернет. Мы все можем угадать, по крайней мере, одну из причин, по которой вам может потребоваться частное занятие серфингом, и дело не только в том, что вы хотите быть злым хакером.

Но другие причины могут включать в себя желание скрыть свою личность при публикации информации или комментариев как критик или осведомитель. Это может быть просто вера в то, что все мы имеем право на неприкосновенность частной жизни, даже если вы занимаетесь серфингом в Интернете. В сегодняшнем мире «Национальная Безопаность» не только «плохие парни» не хотят, чтобы правительство возилось в их частный и личный бизнес. Многие считают это основным основополагающим правом: право на неприкосновенность частной жизни.

Вы можете скрыть свою личность с сайтов, которые вы посещаете, или просто скрыть свой серфинг из местных глаз. Это не имеет значения. С самого начала Интернета спрос и возможности для анонимного просмотра в Интернете существовали.

Анонимные службы серфинга в Интернете обычно работают следующим образом: вы входите в службу (называемую прокси-службой) и рассказываете ей сайт, который хотите посетить. Он — вместо вас — посещает сайт, затем показывает вам страницу. То, что посетил веб-сайт, — это информация (например, IP-адрес, тип браузера, страна) об услуге, а не вы. Они могут удалять файлы cookie, сценарии, изображения и т. Д., Чтобы устройства отслеживания веб-сайта не делали его до вашего компьютера.

. Бесплатные службы, как правило, не шифруют вашу информацию, поэтому может быть оставлена ​​трек которые другие могли видеть в собственных файлах журнала службы, например. Если они будут вызваны в суд и перевернут их файлы, вы можете проследить. Это не может быть тип защиты, которую вы ищете.

И, конечно, запись оставлена ​​на вашем собственном компьютере, если вы не приняли меры, чтобы это не происходило, например, выключение файлов cookie и истории поиска. Есть множество доступных наборов программного обеспечения для обеспечения конфиденциальности, которые могут помочь вам в этой задаче стирать следы и доказательства с вашего компьютера.

Теперь … вы должны знать, что анонимный серфинг не гарантирован на 100%. Этого не может быть. Даже так называемые «пуленепробиваемые» анонимные варианты могут быть нарушены, если то, что вы делали, считается достаточно плохим, чтобы тратить ресурсы на отслеживание вас. Считайте, что, если человек может создать программу, другой человек может взломать ее … и это будет весело!

. Лучше всего делать домашнее задание. Изучите программное обеспечение для обеспечения конфиденциальности в Интернете и прочитайте обзоры популярных прокси-серверов, чтобы найти наилучшие результаты для ваших нужд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *