Пользовательское программное обеспечение и готовые продукты

Существует две широкие категории программного обеспечения. Один из них — готовый к выпуску продукт, который готов к работе в тот момент, когда вы вставляете установочный компакт-диск в дисковод, а другой — это программное обеспечение, которое построено по вашей спецификации. Существует мир различий между ними и удобство использования двух типов, также считается другим. Быстрый взгляд на основные различия между двумя может помочь вам решить, какой из них для вас:

Цена: Одно из самых больших различий — это цена. Готовый продукт обычно имеет разумную цену, тогда как индивидуальный продукт может быть относительно дорогим для сборки. Логика довольно проста — стоимость разработки готового продукта распределяется по нескольким покупателям, и, таким образом, цена распространяется на количество лицензий, которые будут проданы. С другой стороны, настраиваемый программный продукт создается только для одного покупателя, а затем вся стоимость разработки должна оплачиваться одним клиентом. Можно подумать, что, если доступен вариант готового программного продукта, зачем идти на индивидуальную разработку?

Generic build: ответ на этот вопрос снова довольно прост. Готовый продукт предназначен для широкого круга зрителей. Таким образом, команда разработчиков должна обеспечить установленный дизайн, а также заранее определенную структуру. Поскольку продукт готов к использованию, он не может удовлетворить точное требование всех организаций. Обычно есть некоторые корректировки, которые необходимо создать существующей организации для реализации готового продукта. Этот недостаток является самым большим преимуществом в случае специализированного программного обеспечения. Индивидуальное программное обеспечение подбирает текущие процессы и создает электронную инфраструктуру для их автоматизации. Нет необходимости изменять какие-либо процессы, и люди могут привыкнуть к программному обеспечению в течение нескольких дней. Индивидуальное программное обеспечение обеспечивает гибкость, а также для организации возиться с программным обеспечением и точно настраивать его для повышения производительности.

Обновления: готовые продукты имеют готовые обновления. Каждый раз, когда в программном обеспечении, приобретенном в готовом виде, имеется исправление, вам нужно будет выложить плату за обновление. С другой стороны, некоторые готовые продукты могут не иметь каких-либо обновлений в течение длительного времени, поэтому вы используете устаревшее программное обеспечение, которое может иметь негативные последствия для вашего бизнеса. Обновления в специализированном программном обеспечении выполняются на основе требований и бюджета компании.

Тем не менее, готовые решения о покупке программного обеспечения не всегда являются вопросом стоимости и гибкости. Есть много преимуществ, которые возникают при использовании готового продукта. Во-первых, это позволяет вам автоматизировать в одно мгновение. Продукт был успешно протестирован перед продажей, и вы сохранили много боли и хлопот, которые у вас могут быть с настроенным программным обеспечением. Многие готовые продукты предлагают гарантию возврата денег, если программное обеспечение не служит вашей цели. Это делает инвестиции в программное обеспечение безопасным. То же самое нельзя сказать обо всем настроенном программном обеспечении!

Выбор использования любого типа программного обеспечения зависит от вас. Однако рассмотрение вышеуказанных пунктов поможет вам принять обоснованное решение, а также обеспечить, чтобы ваша организация получала наибольшую выгоду по лучшей цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *