Можно ли ликвидировать программное пиратство?

В последних новостях гигант программного обеспечения Microsoft подает в суд на реселлера из-за продажи пиратского программного обеспечения. Пиратство всегда было одной из главных проблем с момента появления технологий. Кажется, что эта проблема устраняется одновременно по одному иску. Хотя существуют серьезные гражданские и уголовные санкции, есть еще много людей, которые участвуют в этой практике и называют это бизнесом. Это просто показывает, что есть предприниматели, которые отдают деловую этику в сторону всемогущего доллара. Интернет — очень мощный инструмент, особенно для бизнеса, и тот факт, что люди используют его для обмана других, каждый Том, Дик и Гарри подозрительно относятся к интернет-бизнесу. Излишне говорить, что это может быть проблематично для начинающих предпринимателей по запуску программного обеспечения.

Вопрос в том, можно ли полностью устранить программное пиратство и когда мы это увидим? Согласно Википедии, нарушение авторских прав программного обеспечения является обычным явлением. Да, есть закон об авторском праве, который в двух словах означает, что все финансовые выгоды будут предоставлены создателю программного обеспечения, и есть наказания, если лицо будет признано виновным в нарушении авторских прав на программное обеспечение. Однако есть также много случаев, когда относительно невинный человек может совершить это преступление. Простое совместное использование резервных копий вашего программного обеспечения уже может считаться нарушением авторских прав. Если вы не знали, что это может быть так, вы все еще не в курсе, потому что любое требование невежества не может считаться защитой.

Существует множество способов предотвращения конфиденциальности программного обеспечения, например, вложения в кодовые ключи , использование программного обеспечения с открытым исходным кодом, использование аппаратного ключа и, конечно же, программного обеспечения для борьбы с пиратством. Говорят, что профилактика лучше, чем лечение, поэтому при запуске собственного интернет-бизнеса очень важно, чтобы вы поставили премию на безопасность своих активов, чтобы остановить и предотвратить пиратство программного обеспечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *