Здесь Clancy Recon: Future Soldier — все, что вам нужно знать

Future Soldier (видеоигра) выпущен 22 мая 2012 года как консолями Xbox 360, так и PlayStation 3. Ubisoft опубликовала видеоигру, и это четвертое дополнение к серии видеоигр Ghost Recon. События игры устанавливаются где-то в ближайшем будущем, когда грязная бомба убивает всех членов призрачной команды. После этого инцидента другая команда-призрак берет на себя задачу добраться до источника грязной бомбы. Это отслеживание приводит их в несколько стран, таких как Пакистан, Нигерия, Норвегия и Россия через игру.

Эта видеоигра изменилась с оригинальной версии. Солдаты имеют футуристический вид и имеют прототип оружия. Другие дополнительные функции включают карманные машины, которые превращаются в автомобили и беспилотные летательные аппараты (БПЛА). Камуфляжный костюм позволяет солдатам стать невидимыми при приседании. Эти и другие функции в игре дают игроку неповторимый боевой опыт. В игре & # 39; разработчики сек работали над улучшением функции, такие как сенсорные гранаты, тяжелое оружие и дистанционно управляемых транспортных средств. Есть бесконечные забавные возможности использовать эти улучшения, преследуя врага с помощью дистанционно управляемых автомобилей, взрывая здания с помощью сенсорных гранат, а также отмечая цели и стреляя в них тяжелым оружием.

Будущие солдаты в игре должны работать вместе, чтобы победить врага, несмотря на тяжелое вооружение и высокотехнологичные гаджеты, которыми они обладают. Это должно показать, что ни один бой не выиграет ни один солдат, а ценность командной работы неизмерима. Команда из четырех человек может сразу взять четыре цели, используя созерцательное оружие. Оружие имеет конкретные целевые маркетинговые предложения, которые добавляют к острым ощущениям игры. Когда они скрываются, это оружие может выводить цели с предельной точностью, хотя они теряют свою точность в полном бою.

Будущие солдаты сила заключается в их синхронизированных выстрелах врага. Игра фокусируется на путешествии по иностранным направлениям, чтобы сражаться и убивать врага. Однако игра очень интересна для игроков. Во время игры есть некоторые случаи, когда групповая игра необходима для победы над врагом. В игре есть несколько этапов, где игроки должны пройти этап, чтобы получить новое оружие. После успешного завершения этапов игроки могут получить вложения от оружейника для своих орудий. Есть несколько этапов, которые может выполнить один игрок, в то время как другим требуется командная работа. Эти проблемы имеют повороты, которые оставляют игроков в стремлении к более сложным задачам.

Игра не дает игрокам всего необходимого оружия в начале. По пути они должны выбрать новое оружие и узнать новые трюки до конца игры. Играя несколько раз, у игрока есть чувство доблести, которое должно использоваться для решения будущих задач. Игра предлагает игрокам некоторые из самых высокотехнологичных гаджетов для оружия. К ним относятся нижняя часть, длина ствола, боковые направляющие, а также триггерное натяжение. Этот режим настройки оружия, без сомнения, является одной из лучших особенностей игры.

В игре есть несколько игр сольной миссии, хотя играть в одиночку было бы невозможно. Некоторые из них включают режим Guerrilla и Challenge Survival. Эти два требуют одного игрока, но чтобы быть в безопасности, должен играть и другой игрок. Бронзовые беспилотные летательные аппараты не могут принести большую помощь, когда в одиночной миссии. Синхронизированные снимки работают лучше, поэтому было бы желательно, чтобы несколько игроков быстрее кончили противника. Есть многопользовательские игры, такие как Decoy и Conflict. Режим приманки фокусируется на атакеющих по трем целям, не зная, какая из них является основной целью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *