Программное обеспечение для создания электронных музыкальных файлов — 3 Популярные программы

Если вы планируете создавать дабстеп, дом, транс, хип-хоп или downtempo, электронное программное обеспечение для создания музыки является важным звеном в цепочке. Поскольку электронная музыка сильно зависит от компьютерного производства, программное обеспечение вносит большой вклад в общий результат. Несмотря на то, что вам доступны буквально десятки различных наборов продуктов, в этой статье описываются три эффективных и хорошо продуманных программы, которые используют электронные исполнители музыки во всем мире.

Причина

Разум как программное обеспечение для создания электронной музыки является уникальным для его реалистичной установки студийного типа, позволяя вам использовать виртуальные стойки и создавать собственные настраиваемые цепочки обработки звука путем переназначения виртуальных кабелей и устройств. Итак, помимо создания музыки, вы также узнаете, как подключить профессиональное оборудование, так как Reason спроектирован как симуляция.

Хотя он не поддерживает сторонние плагины и инструменты VST, а это значит, что вам нужно работать с инструментами, представленными в нем, в вашем распоряжении более чем достаточно различных встроенных функций и инструментов. Примером признанного во всем мире художника, который использует Reason, является британский ди-джев и продюсер Jakwob.

Ableton Live

Ableton Live — еще один широко используемый инструмент среди электрических музыкантов. Благодаря многочисленным функциям эта программа позволяет не только легко создавать, записывать, микшировать и мастерить, но также отлично подходит для живой работы. Он содержит полный набор функций, которые делают его компетентным и гибким электронным программным обеспечением для создания музыки для настройки и воспроизведения вашей музыки на сцене.

Ableton Live имеет надёжные возможности, с превосходными учебными и учебными ресурсами в Интернете, которые упрощают кривую обучения. Немногие примеры пользователей Ableton Live включают DJ Ski (aka Ski Beatz), американский производитель хип-хопа и Дэвид Гетта, французский продюсер музыки и DJ.

Logic Studio

Хотя эта программа работает только с Mac OS X, Logic — еще один полный пакет для создания музыки с начального этапа компоновки до окончательного мастеринга. Его обширная и многогранная библиотека образцов дает вам множество разнообразных звуков и инструментов, которые вы можете использовать в своих проектах. Интуитивно понятный макет позволяет работать в этой среде очень просто, предоставляя быстрый доступ ко всем сложным инструментам и операциям.

Учитывая его относительно низкую цену и количество функций, связанных с этим, эта программа является довольно хорошей сделкой. Одним из пользователей этого электронного музыкального программного обеспечения является Пол Ван Дык, немецкий музыкальный танцевальный музыкальный DJ, музыкант и продюсер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *