Обзор лучшего программного обеспечения распознавания шаблонов акций сегодня

Программное обеспечение для распознавания шаблонов акций — бесценный инструмент, позволяющий воспользоваться преимуществами, если вы новичок на фондовом рынке или просто не располагаете достаточным временем для того, чтобы посвятить себя наиболее трудоемкому аспекту этого анализа.

Хотя это технология позволяет инвесторам во всем мире реализовать свою финансовую независимость, только делая соответствующие торговые шаги, которые рекомендует программа, на рынке существует больше программ, чем когда-либо, которые соперничают за ваше внимание и утверждают, что они являются лучшими из лучших. После использования этой технологии для себя более пяти лет, я собрал этот обзор того, что было лучшим программным обеспечением для распознавания паттерна на рынке сегодня.

Best Penny Alerts отличается от своих сверстников тем, что это шаблон запаса программное обеспечение для распознавания, которое предназначено только для прогнозирования поведения запасов пенни. Запасы Пенни являются волатильными быстро развивающимися инвестициями, потому что в краткосрочной перспективе они требуют относительно небольшого влияния на торговлю, чтобы направить свои цены или резко упасть.

. Хотя это более волатильные инвестиции, в краткосрочной перспективе будет сделано гораздо больше денег если вы можете отличить добро от плохого, что предупреждает «Лучшая пенни», это делает его единственной целью и задачей.

. Как программное обеспечение распознавания паттерна отличается от хорошего и плохого запаса методом, известным как поведенческое сравнение. Программа не ограничивает его взгляды на текущие рыночные данные, а вместо этого строит огромные базы данных прошлого поведения на рынке, которые она постоянно анализирует и обновляет с течением времени.

Программа ищет прорыв, выполняющий акции из прошлого, и, в частности, факторы, которые привели к этим выступлениям, чтобы применить эту же информацию и идентифицировать эти факторы на текущем рынке в режиме реального времени 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

Как только программное обеспечение распознавания патчей обнаруживает совпадение и впоследствии идентифицирует то, чтобы быть высокой вероятностной возможностью для торговли, он уведомляет вас об этом инвестору, чтобы вы могли инвестировать, соответственно, с прогнозом того, чего ожидать от этого запаса с точки зрения оценки, чтобы вы могли соответственно установить свою стоп-лосс.

Эти прогнозы в моем опыт был замечательно точным, как правило, в пределах $ 0,02 — $. 03 дают или берут.

Возьмите недавний выбор, который я получил от Best Penny Alerts, который был первым v в день раннего понедельника. Я разместил заказ на 1000 акций, таким образом потратив 190 долларов на эти инвестиции. Этот запас постоянно увеличивался каждый час в течение дня, закрываясь на 0,31 доллара на акцию.

На следующее утро этот запас подскочил до $ 0,10 за первый час, так как внешние инвесторы начали замечать его существенные взбирайся с предыдущего дня. В конечном счете, этот запас превысил отметку $ .55, просто стесняясь своей проекции $ .58 и начал реверсировать, и в этот момент я получил почти 200% прибыли от этих начальных 19 центов.

Это просто показывает вам виды оценок, которые вы можете испытать, когда сможете отличить хорошие и плохие запасы пенни, которые находятся там.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *