iPhone 4G выйдет в июне

С самого первого выпуска iPhone многие люди с нетерпением ждали нового выпуска каждый год. Каждая ревизия iPhone дала потребителям возможность исследовать новые функции, более элегантный дизайн и лучший телефон в целом.

Последней версией iPhone является версия 4G. Из-за высокого спроса на предыдущие телефоны Foxconn решила отправить огромное количество 24 миллионов телефонов, которые начнутся в июне. Создатели компонентов iPhone, основанные на Тайване, опубликовали эти факты. Первоначальное количество телефонов, которые будут выпущены, составляет всего 4,5 миллиона для непосредственного спроса. Ожидается, что дата релиза будет 7 июня 2010 года. 19,5 миллиона единиц будут отправлены позже в этом году, чтобы удовлетворить спрос, ожидаемый в течение года.

Новый телефон еще не был открыт еще для всех у него будет. Мы знаем, что поддерживается IPS, который переключает режимы, находясь на плоскости вместе с FFS, что является другим методом переключения технологий. Резолюция хвасталась на 4G — это колоссальный толчок 854×480. Панели поставляются популярным поставщиком технологий LG. Панели также разработаны Prime View International, а также для получения наилучших технологий в этом устройстве.

Добавление технологии FFS кажется простым, но это упрощает просмотр экрана. Угол зрения шире и качество становится яснее, особенно когда люди обычно испытывают проблемы в ярких областях солнечного света, которые ставили проблемы в прошлом. Это добавление было добавлено, поскольку ходят слухи, что Apple хочет упростить чтение Ebooks на устройстве. Функция была поддержана ранее, но это будет проще сделать, и больше людей, вероятно, будут использовать ее, если у них не будет трудностей с чтением текста. Apple хранит магазин через iBooks, и они хотят сохранить свою технологию в конкуренции с другими смартфонами. HTC опережает Apple, так как эта технология уже была представлена ​​пользователям Hero.

Заостренное разрешение позволяет iPhone сравнивать с телефонами с Android, так как их разрешения также составляют 854×480. Спецификации внутренней части включают процессор Arm Cortex A8, который был выпущен Samsung. Это важно, чтобы iPhone мог работать как многофункциональный телефон. Срок службы батареи, как ожидается, прослужит дольше, так как это устройство даже тоньше, чем у его предшественника на колоссальные 1/3 или 33%. Аккумуляторные технологии принадлежат Dynapack International и Simplo Technology.

Похоже, что Apple действительно наращивает свою игру, когда дело доходит до того, что этот 4G конкурирует на рынке смартфонов. Им нужно, потому что конкуренция — это то, что улучшает топливо. Существует постоянная битва, чтобы увидеть, кто собирается опередить игру сверху.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *