Diablo III — Как заработать деньги в аукционном доме реальных денег

15 мая 2012 года Blizzard Entertainment, гигант в мире игр, выпустила долгожданный Diablo III. Diablo II был отличной игрой и с уроками, которые Blizzard узнала о запуске Massive Multiplayer Online Role Playing Games (MMORPG) через свою франшизу World of Warcraft, они создали Diablo III, чтобы представить большую часть того, что игроки любят Diablo II, но с привлечением MMORPG , Однако любой хороший маркетолог знает, что продукт нуждается в чем-то другом. Что-то захватывающее, что заставит людей говорить и мечтать. Введите концепцию аукционного дома Real Money (RMAH), где игроки могут покупать и продавать предметы, которые выигрывают / используют при игре в игру на реальные деньги. Концепция игры в компьютерную игру и зарабатывания денег звучит как нирвана многим. Никакая игра не была достаточно смелой, чтобы предложить что-то вроде RMAH на сегодняшний день, так что это новая территория. Один из ключевых вопросов заключается в том, что люди должны делать, чтобы заработать деньги с этой функцией?

Принципы зарабатывания денег в Diablo III и зарабатывать деньги в реальном мире не будут слишком разными. В самых простых терминах человек, который зарабатывает деньги в жизни у человека, у которого есть навыки овладения предметами (или услугами), которые другие действительно хотят, и знает наилучшую цену, чтобы предложить их, чтобы максимизировать спрос и прибыль. Это не будет отличаться в RMAH. Интересующие предметы будут в игре золота, оружия, доспехов, предметов и товаров. Чем лучше или реже вещь, тем больше она заработает для продавца. Получение этих предметов займет много часов, проведенных в игре, выигрывая предметы или возможность покупать предметы по низкой цене и продавать по более высокой цене. Как только элементы получаются, это первая часть выполняемого уравнения.

Другая часть уравнения, продажа предметов, может быть не такой простой, как может показаться на первый взгляд. Вы ограничены в количестве предметов, которые вы можете перечислить в любой момент для стартеров. Во-вторых, когда RMAH только начинается, появится новая игровая экономика, развивающаяся там, где реальная мировая цена игровых предметов неизвестна через прецедент. В-третьих, в начале будет гораздо меньше золота в игровой экономике и меньше персонажей, которые могут использовать более впечатляющие предметы, поэтому продажа вашего лучшего снаряжения сразу может оказаться не лучшей уловкой.

Для борьбы с этими препятствиями человек, желающий заработать деньги через RMAH, потребует того же самого, что требует людей, зарабатывающих деньги в реальном мире; информация о рынке. Люди (и их будет много), которые вслепую перечисляют свои предметы и покупают свои вещи с небольшими размышлениями или соображениями о рыночном давлении, будут встречаться с ограниченным успехом. Те, кто не торопится контролировать рыночную цену различных товаров в разных количествах в разное время дня в разные дни недели, заметят закономерности вокруг, когда цены на вещи высоки, а когда цены подешевели. Они поймут, что такое хорошая цена, а что нет. Затем они будут использовать эту информацию, чтобы покупать низко и продавать высоко, так что, тем самым, создавая аккуратную прибыль.

Есть люди, которые работают день и ночь, чтобы получить такую ​​информацию вместе со своими игровыми навыками и стратегиями борьбы, чтобы получить максимальную прибыль. Остальным из нас, у кого есть настоящая жизнь, также нужно обратиться к тем экспертам, готовым поделиться этим знанием, если мы хотим продемонстрировать, что можем воспользоваться этой возможностью. Для тех, кто хотел бы быть богатым в игре, а также делать деньги из игры, нужно будет обратиться к руководству Diablo III gold. Такой справочник позволяет вам ознакомиться с последними исследованиями и помочь вам создать онлайн-и автономное богатство. Информация станет ключом к успеху в Diablo III. Я желаю вам всего наилучшего в вашем путешествии по миру Святилища.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *