Civ 5 DLC позволяет вам править Как корейцы

Civilization 5 возвращается с большим количеством DLC. На этот раз вы сможете править землей StarCraft как Sejong Великий в славную победу в науке. Наряду с новой цивилизацией, 2k также выпустил сборник «Чудеса древнего мира». Этот кусок DLC включает в себя три новых чудеса (завершение семи чудес древнего мира в игре). Оба пакета DLC также включают в себя новый сценарий для вас, чтобы вы играли с вашими новыми игрушками. Лично я обычно придерживаюсь «нормального» режима игры, но это дает немного дополнительную ценность для каждого пакета.

Новая корейская цивилизация позволяет вам ухаживать и преуспеть в исследованиях. Их главный бонус, Ученые Джейд-Холла, дают им возможность получить +2 науку для всех специалистов и отличных персональных плит. Они также получают технические бонусы за строительство научных структур или чудес в их столице. Два новых подразделения также входят в корейский арсенал. Черепаший корабль заменяет стандартный каравел. Этот военно-морской блок более мощный, чем Каравелл, но не может попасть в глубокую воду. Плохо для разведки, но если вы икру на острове, это подразделение очень легко защищает ваши города, пока вы идете на ненасильственную победу. У них также есть Hwach. Это мощный дальнобойный блок, который заменяет Trebuchet, хотя Hwach не требует никакого железа для сборки.

Три новых чудеса — Храм Артемиды, Мавзолей Галикарнасса и Статуя Зевса. Artemis можно построить после исследования Archery (самое раннее, когда вы когда-либо могли построить чудо). Это дает вам + 10% роста во всех городах и + 15% производства по отношению к единицам дальнего боя. Halicarnassus доступен при поиске масонства и дает вам +2 золота для мраморной и каменной плитки, плюс 100 золотых для каждого великого человека, которого вы тратите. Наконец, Зевс может быть построен при поиске Бронзовой Работы и обеспечивает + 15% боевой силы при атаке городов. Каждое новое удивление — это новый бонус к золоту, росту или бою в самом начале игры, если вы можете победить другие группы.

Каждый пакет DLC абсолютно достоин покупки. Корея является очень достойным дополнением к другим наукоемким цивилизациям и обеспечивает уникальную оборонительную стратегию. Если вы нерест на острове, вы золотой. Что-то еще уникальное в отношении Кореи: вам не нужна огромная империя для финансирования большого количества науки. Корейцы извлекают много дополнительной науки из зданий, которые вы размещаете в столице. Из-за этого вы можете сохранить относительно небольшое количество городов (надеюсь, на острове) и соперничать с бегемотскими империями в науке. У меня было только три города во время одной из моих игр, и я подталкивал 1000 наук к концу.

Обычно в игре Цивилизации мне нравится идти на гончарство на ранней стадии. Это гарантирует, что мои города будут расти достаточно быстро, чтобы поддерживать производство и науку в будущем. В любом случае, люди вообще не спешат в Сивре в военном отношении. Теперь, с добавлением новых чудес, я иногда нахожусь в поиске стрельбы из лука, чтобы получить свой ранний бонус роста. Я всегда боюсь, что кто-то еще может передо мной Артемида, разрушая мои шансы уничтожить других людей. Эти чудеса делают более ранние решения исследований намного более жесткими и заставят людей, которые не заботятся о том, чтобы военный ловить себя, исследовали стрельбу из лука и добычу раньше, чем когда-либо.

Каждый пакет DLC составляет $ 4,99 в Steam ($ 7.50, если вы покупаете их оба). Они оба воспроизводятся с друзьями в Интернете, и они предоставят вам больше игрового времени для игры, которая никогда не утомится. Через 426 часов я все еще подключен. (Да, дамы, я один).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *