Amazon Kindle How-To — помощь! Мое заклинание разжигает!

Вы только что получили свой новый Kindle и загрузили его электронными книгами и аудиокнигами. После игры вы решили сделать несколько телефонных звонков. Когда вы вернетесь, вы обнаружите, что ваш экран Kindle заморожен! Отсутствие реакции. Кнопки «Следующая страница» и «Предыдущая страница» не работают. (Aaa) не «разбудит». Ничто, кажется, не оживит ваш Kindle. Эта заставка в старой школе просто смотрит на вас.

Прежде всего — не паникуйте. Как и в любом другом электронном устройстве, Kindle иногда имеет несколько икота. Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы ваш Kindle работал снова как новый.

1. Вставьте зарядное устройство. Иногда батарея Kindle может быть достаточно высокой, чтобы она «зависала». Подключение к зарядному устройству и подача аккумуляторной батареи Kindle очень часто потребляемой мощности часто снимают экран.

2. Если это не сработает, попробуйте то, что называется «мягким сбросом». Чтобы выполнить мягкий сброс на вашем Kindle, нажмите одновременно клавиши,, и. Ваш экран Kindle должен быть пустым или темным, а затем медленно возвращаться к жизни.

3. Когда выполнение мягкого сброса не работает, вам иногда придется выполнять «жесткий сброс». Чтобы выполнить жесткий сброс —

— Убедитесь, что аккумулятор Kindle заряжен (примерно час зарядки должен сделать это)

— Извлеките шнур зарядного устройства из Kindle

— Откройте заднюю часть вашего Kindle

— Найдите небольшое отверстие под словом «Сброс»

— Откройте небольшую скрепку

— Вставьте конец скрепки в отверстие и нажмите GENTLY около 10 секунд

— Ваш экран Kindle должен быть пустым (или черным), а затем Kindle должен перезапустить

4. Когда жесткий сброс не работает, вы можете попытаться удалить и заменить аккумулятор в своем Kindle. Это немного сложнее, но не слишком сложно —

— выключите Kindle

— Извлеките шнур зарядного устройства из Kindle

— Откройте заднюю часть вашего Kindle

— Найдите серый аккумулятор, а палец-вырез для снятия батареи

— Аккуратно нажмите батарею к задней части своего отсека, затем выньте аккумулятор

— Найдите разъем, который подключает аккумулятор к Kindle

— ЖЕСТКО вытащите разъем аккумулятора из Kindle

— с аккумулятора из Kindle включить его около 5 секунд

— Замените аккумулятор и закройте заднюю крышку Kindle

— Поверните Kindle на

. Если ваш Kindle все еще «заморожен» после завершения описанных выше шагов, следующим шагом будет обращение в службу поддержки Amazon Kindle. Перейдите на страницу своей учетной записи Amazon — выберите «Управление моим разжечьем» и обратитесь в службу поддержки оттуда. Вы можете найти ссылку в верхней части страницы «Manage my Kindle» на правой стороне.

. Однако есть хорошие шансы, что описанные выше шаги заставят ваш Kindle замерзнуть, и теперь вы будете вернуться назад, наслаждаясь любимой электронной книгой или аудиокнигой.

Поздравляем! Теперь вы научились выполнять мягкий и жесткий сброс на беспроводном устройстве чтения Amazon Kindle.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *