4 Мифы о тестировании игры

Для жадных любителей видео и компьютерных игр, мысль о том, чтобы получать деньги, чтобы играть и тестировать новые игры, заставляет вас слюни. Вы всегда слышите о каком-то парнем в Интернете, который зарабатывает более 100 000 долларов в год, просто тестируя видеоигры дома, болтаясь в его потных брюках и все время питая пиццу. Ты хочешь эту работу, верно? Ну, правда в том, что большинство материалов в Интернете о тестировании видео и компьютерных игр не соответствует действительности. Итак, вот 4 из основных мифов о тестировании игры, которые помогут вам лучше понять реалии стать игроком видео или компьютерной игры.

1. Они не могут просто играть в новейшие видеоигры, а затем сообщать компании или разработчикам, что они думают. На самом деле разработчики игр решают, из чего состоит хорошая игра, а затем нанимают тестировщиков, чтобы найти глюки и ошибки в игре.

2. Они не могут работать 10-20 часов в неделю и вытягивать более ста грантов в год. Этого просто не бывает. На самом деле, прямо перед выпуском игр вы будете работать 70-80 часов в неделю, чтобы завершить все тесты, которые вам назначены, а средний доход большинства тестировщиков игр составляет около 35 000 долларов в год.

3. Они не могут просто повеселиться дома и работать, когда захотят. Большая часть основы для игрового тестера — работать как команда, и вы не можете этого сделать, если не сидите там с другими тестировщиками и разработчиками. Игровые тестеры действительно должны работать в определенное время и иметь установленный график.

4. Они не просто ленивы, выпускники средней школы, которые хотят играть только в видео или компьютерные игры. На самом деле, игровые тестеры должны иметь большое образование в играх, графике и других областях, а также опыт, чтобы даже приземлиться на хорошую оплачиваемую работу по тестированию игры.

Теперь, когда эти три лучших задания по тестированию игры не подходят, вы все еще готовы узнать, как стать тестером видео или компьютерной игры? В этой области есть хорошая работа, и вы можете достойно жить на ней, так как некоторые из лучших тестировщиков игр на самом деле составляют более 60 долларов в час.

Когда вы будете готовы изучить реальные шаги, которые вы будете нужно принять, чтобы стать тестером видео или компьютерной игры, перейдите на http://www.becomeagametester.com и возьмите курс из пяти частей, который поможет вам на правильном пути стать настоящим игровым тестером, а не просто тратить свое время .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *