Скрытность и перемещение команды Team Fortress 2

Шпионские отношения на его масках, чтобы проникнуть в линии врага и стать одним из них. Для этого вам нужно понять все, что нужно знать о масках и движениях шпиона. Не сложно замаскировать себя, но есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы ваше открытие было эффективным.

Когда вы переодеты, важно, чтобы вы играли роль хорошо, не делая ничего, что было бы неестественно для этого персонажа. Например, если вы переодеты как снайпер, вы не хотите заряжать противника с фронта. Ваша задача — защищать издалека.

Одним из ключей к превосходному шпиону является смешение с противником, поэтому у них нет причин подозревать вас в шпионаже. Делая что-то из персонажа, это мертвая распродажа.

Когда вы начнете маскироваться в качестве члена команды врага, будет несколько секунд, где вы будете окружены дымом, и вы будете светиться цветом своей команды. Как только это пройдет, вы окажетесь врагу как часть своей команды.

Вам будет дано имя одного из игроков в команде противника. Это будет имя игрока с тем же классом, если это возможно, но если нет одного и того же класса, то имя будет случайно выбрано. Если возможно, вы хотите избежать этого, потому что, если у вас есть имя вражеского игрока, но не тот класс, он отдает вас.

Например, если вы замаскированы под пиро, а команда противника не имеет пиронов, вам будет случайно присвоено имя игрока другого класса. Если команда увидит, что вы ходите по своей базе и понимаете, что у них нет пиросов в своей команде, они будут знать, что вы шпион.

Хорошо иметь план и выбрать свою маскировку соответственно, но вы не хотите выбирать класс, который будет находиться в точной области, где вы возглавили. Если вы сделаете это, вы, скорее всего, столкнетесь с другим игроком и будете обнаружены. Попробуйте выбрать класс, который бы не вызывал подозрений, если он был замечен в этом месте, но это не всегда есть.

Вы можете общаться с командой противника с помощью голосовых команд, и вы можете получать лечение от любого вражеского врача, диспенсеров или телег. Ваш уровень здоровья будет виден врагу и будет составлять от 50 до 100 процентов.

Вы не можете пройти через вражеского игрока, когда вы переодеты, и ваша маскировка будет раскрыта, когда вы будете качать ножом, стрелять из своего револьвера или захватить вражеский интеллект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *