Риски покупки World of Warcraft Gold

Когда вы будете вовлечены в игру, такую ​​как World of Warcraft, важно зарабатывать золото и настраивать себя на успех. К сожалению, одна из самых важных вещей, которую вы можете сделать, также является одной из самых скучных порой. Постоянное земледелие и убийство монстров или поиск предметов по сельской местности — не самые интересные способы наслаждаться временем видеоигр. Таким образом, многие люди взяли на себя производство и продажу, а другие — на покупку золота в качестве реального мирового товара. К сожалению, не все хорошие времена с покупкой и продажей золота в автономном режиме. Для этого есть как реальный мир, так и игровой мир.

The Gold Farmers

Золотые фермеры, как их называют в игровом мире, часто работают в зарубежных странах на постоянной основе, создавая персонажей и свою золотую приставку для перепродажи на сайтах и ​​вверх до недавнего времени на eBay. Они будут работать 24 часа в сутки, каждый день недели будет заправляться золотыми закладами. Золотые фермеры могут быть кем угодно, и если вы рассматриваете сельское хозяйство или покупаете сельскохозяйственное золото, риски многочисленны.

Зачем покупать золото?

Покупка золота с реальными деньгами для виртуального мира может показаться нелогичным большинству людей, но это не совсем безосновательно. Есть много причин, потому что кто-то может обратиться к веб-сайту и их кредитной карте, чтобы продвинуться в игре. Во-первых, вся игра состоит из сбора предметов и золота.

Существует невероятно высокий спрос на редкие и эпические предметы, и никто не имеет достаточно времени, чтобы создать банк, чтобы купить их. Таким образом, с таким количеством игроков в игре и большим спросом на предметы в ограниченном пространстве игроки могут взимать столько золота, сколько захотят. Для тех, кто предпочел бы наслаждаться игрой и не тратить свое время на сельское хозяйство, может показаться, что проще просто купить 100 золотых в автономном режиме и использовать их, чтобы купить то, что вам нужно в золоте.

The Risks

Blizzard не нравится в играх. Одна из главных вещей, которые не нравятся и выделяются во многих местах благодаря своим условиям обслуживания, — это покупка в реальном мире золота от продавцов офлайн. Таким образом, они оставляют за собой право (и часто используют его), чтобы удалить учетную запись любого, кто поймал это. Час вашей жизни идет на создание вашей учетной записи. У него есть как время, так и деньги, вложенные в него, и если вы удаляете свою учетную запись, вы теряете много своей игровой жизни. Вам нужно будет купить новый. Не только это, но вы даете номер своей кредитной карты неизвестному лицу, которое предположительно доставит вам золото в игре. Кража личных данных является основным риском.

. Прежде всего, вы рискуете компромиссом всей игры, покупая золото у фермеров, которые разрушают экономику путем чрезмерной добычи. Через игровой мир вы можете заметить массовое исчезновение и нехватку предметов. Это происходит из-за того, что персонажи, которые только онлайн, собирают свои золотые кошельки и перепродают их в другом месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *