Прогулки для детей

Как расскажет вам любой родитель, дети все время двигаются. Природа запрограммировала детей на передвижение, но многие из них не двигаются, потому что они застряли перед телевизором, компьютером и компьютерными играми. Здесь происходит воспитывание родителей, поскольку вы, родитель или дедушка или бабушка, можете воспитывать детей.

Дети должны носить прочные ботинки и удобные носки без отверстий. (Оставьте триггеры дома.) Они также должны носить шапки или шляпы, чтобы защитить их от солнца и солнцезащитного крема. Сделайте несколько упражнений на растяжку со своими детьми заранее. Дайте каждому ребенку свою бутылку с водой и шагомер. Измерьте шаг каждого ребенка, прежде чем начинать эти ходячие действия.

Некоторые мероприятия подходят для развлечения на заднем дворе, в то время как другие выходят из дома в сообщество. Фитнес — это семейное дело, поэтому идите со своими детьми. Вы будете поражены открывающимися вами открытиями и вещами, которые вы узнаете друг о друге. Теперь привяжите эти шнурки, завяжите свитер вокруг своей талии и отправляйтесь!

СЧИТАЕТ ПТИЦЫ. Маленькие дети подсчитывают количество птиц, которых они видят во время прогулки. Старшие дети и взрослые идентифицируют птиц по имени. Прочитайте о птицах в книге птиц, когда вы вернетесь домой.

ПОИСК ЦВЕТА. Во время прогулки дети ищут один цвет, например красный. Все, что они видят, это то, что есть этот цвет, например, автомобиль, знак остановки и красная куртка, считается одной точкой. Кто видел больше всего?

ДЕТСКИЕ ШАГИ. Поместите два пластиковых ведра для мороженого на тротуар или во двор. Используя детские ступни — касаясь пятки одной ноги до пальцев другой — дети ходят между ведрами.

ДОЛГОСРОЧНАЯ СТРАНИЦА. Поместите два пластиковых ведра для мороженого на тротуар или во двор. Используя их самый длинный шаг, дети ходят от первого ковша ко второму.

BACKWARD BOUNCE. Поместите два пластиковых ведра для мороженого на тротуар или во двор. Один ковш — это начальная «линия», а другая — «финишная линия». Дети идут назад от начала до конца.

ВОКРУГ ГОРОДА. Используя рекламные щиты или ящики с продуктовыми магазинами, укажите знаки места для вашего сообщества: мэрию, библиотеку, школу, базу отдыха, кинотеатр, бейсбольную площадку и аналогичные места. Выведите знаки и расположите их по кругу. Дети начинаются с первого номера и гуляют по городу. Сколько шагов выполнял каждый ребенок?

СКОРОСТЬ ПРОГУЛКИ. Каждый ребенок носит шагомер как талию. По ходу движения дети ходят так быстро, как могут на игровой площадке или в поле. Кто сделал больше всего шагов? Кто взял меньше всего?

ПРОВЕРКА. Повторите скорость ходьбы, только на этот раз дети ходят 10 шагов и идут 10 шагов.

ШАГ И СЛАЙД. Повторите скорость ходьбы, только на этот раз дети ступают ногами, сдвигают правые ноги влево и продолжают идти таким образом, пока они не пересекут площадку или поле.

Не позволяйте своим детям становиться картофелем-кушеткой. Вытащите их с дивана и держите их в движении. Держи себя в движении. Все в семье могут ходить по фитнес-трофею, чтобы улучшить здоровье и улучшить жизнь.

Copyright 2006 by Harriet Hodgson

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *