Последняя игра Quiditch для Гарри Поттера?

Washington Post Book Critic говорит: «Чтение Гарри Поттера было одной из тех обязанностей, которые я был счастлив сделать, — и затем счастлив прекратить.»

Все не так в мрачном мире Гарри Поттера Так же, как судьба Horux выпущена в мире маглов, страницы газет страны так же живы с новостями о Гарри, как Daily Prophet, и как сюжет книги, темные и зловещие силы находятся на работе.

С появлением Поттера 7 кажется, что когда-то дружественная пресса и средства массовой информации теперь превращаются в создателя самых популярных в мире книжной серии. Все выглядели хорошо в мире Поттера, пока трещины не появились в протекающей котел и последняя установка фильмов Поттера, открытая в кинотеатрах, на смешанный прием от критиков. Один канал 4 (телевизионная сеть в Великобритании) недавно сказал, что «The Order Of The Phoenix является формулой и не имеет глубоких знаний и не максимально использовать интенсивность в пятой партии JK R

Пол Ардент из Би-би-си сказал: «Орден Феникса достаточно увлекателен, но он чувствует себя как секундомер, ступенька позже, большие острые ощущения. Это новое материнство делает для призрачная атмосфера, но призрачные визуальные эффекты не могут скрыть тот факт, что на самом деле мало что происходит. «

Сильные слова из некогда преданного пресс-пакета, который не мог увидеть ничего плохого в франшизе Поттера. Такие заявления были бы однажды прокляты, а писатели, которых преследуют поклонники Поттера, намерены проливать кровь и превращать писателей в столбы соль. Теперь критика культа Поттера обычна. В Интернете стонет в Интернете, как будто армия дементоров таинственным образом завладела клавиатурами по всему миру.

Дж. К. Роулинг однажды был объявлен как остановка упадка чтения среди подростков и теперь даже этот освященный бастион респектабельности подвергается нападению.

. В последнее время «Мотоко Рич» в «Нью-Йорк Таймс» сообщал, что «некоторые исследователи и преподаватели говорят, что серия, в конце концов, не надолго заставляла детей подавлять свои Игра «Мальчики» и свернутся с книгой.

Некоторые дети оказались в недоумении из-за растущих размеров книг («Камень волшебника» — 309 страниц, «Дары смерти» — 784). Другие говорят, что у Гарри Поттера не так много резонансов, как названия, которые более реалистично отражают их повседневную жизнь. «

Дана Джиоая, председатель Национального фонда искусств, который проанализировал статистику из федеральных и частных источников, которые постоянно показывают, что дети читают меньше, поскольку они стареют:« Увлечение Гарри Поттером было очень позитивным для детей. читать длинную и достаточно сложную серию книг. Беда в том, что одного романа Гарри Поттера каждые несколько лет недостаточно, чтобы обратить вспять снижение чтения. & # 39;

Более шокирующим, чем это было откровенное признание реструктурированного и очень уважаемого журналиста и критика Рона Чарльза, написанного в воскресенье в Washington Post, сказал он. Это случилось в темную ночь, где-то посреди книги IV. В течение трех лет я покорно читал серию «Гарри Поттера» моей дочери, мой голос становился раздражающим с усилием, страница за страницей. Но laTelly, целые абзацы «Гарри Поттера и кубка огня» начали проскальзывать, не услышав ни слова. Я снова обратил внимание и понял, что действие переместилось из комнаты Гарри в дом Хагрида, и я понятия не имел, что происходит. И вот когда моя дочь сломала заклинание: «Мы должны продолжать читать это?» О, позор его: 10-летняя девочка и книжный критик, которому хватило «Гарри Поттера». Мы были немного грустны, но также немного успокоились. Хотя у нас были хорошие времена в Хогвартсе, в глубине души мы не были дикими по отношению к Гарри, и свобода наконец признаться в этой тайне друг другу заставила нас почувствовать себя созаговорщиками. Вместе с меняющимися подгузниками и надзирающей геометрией домашнее задание, прочитав «Гарри Поттер» «была одной из тех обязанностей родителей, которые я был счастлив сделать, — и затем счастлив остановиться. & # 39;

Итак, Гарри потерял обаяние? Миллионы детей не согласились бы. Для них у них были истории, которые были доступными, приятными и более важными для чтения. Книги касались всех возрастных групп, и даже взрослые могли присоединиться к веселью. Но вопрос должен быть задан — что будет держать наших детей в течение следующих нескольких лет?

Многие издатели считают, что у них есть ответ, и в ближайшие месяцы мы увидим некоторые из самых сложных в маркетинге в течение многих лет. Пространство в книжных магазинах будет куплено за верхний доллар с названиями детей, которые выталкиваются в лицах, таких как нежелательное мороженое. Библиотекари будут сканировать каждый новый релиз, чтобы узнать, имеет ли он правильную формулу хорошего и злого — мягкого манеры и как можно меньше насилия.

Ожидается, что среди книготорговцев, что победит, придет из очень неожиданного источника. Британский книжный дилер Эндрю Сэлмон сказал: «То, что дети будут искать, это нечто совершенно иное, чем Гарри Поттер.»

Новости об этом названии очень отрывочны. Написанный человеком Shadowmancer GP Тейлором, он был первоначально выпущен в Великобритании до Рождества с ограниченным тиражом в 500 копий. Ходят слухи, что права были проданы американскому издателю за семичастное соглашение и что семь прав на фильм-фильм уже находятся в сумке для Тейлора.

Книга объединяет страницы текста со страницами иллюстраций мультяшного типа и предназначена для того, чтобы дети и подростки переворачивали страницы. Тейлор отказывается от интервью о проекте, но фрагменты из британской прессы показывают, что он опробовал пакет в местной школе, где дети получили книгу с восторгом. По слухам, Эрик и Tizzle Twins являются интерактивной книгой с таким большим количеством интернет-участия, как чтение со страниц. В прочитанном подкасте Тейлор рассказывал историю, как дети следуют. Инсайдеры заявили, что Тейлор одержим получением детей в Великобритании, чтобы читать книги.

GP TAYLOR, автор бестселлеров Shadowmancer и Tersias. Есть еще одна новая книга, Mariah Mundi The Midas Box — как «следующий Гарри Поттер».

Тейлор сказал недавно. Думаю, Гарри Поттер очень-очень хорош для всех, кого это касается. Моя страсть — посещать школы и поощрять детей читать и писать истории. Я хочу опираться на то, что сделал Дж. К. Роулинг. Она создала это желание читать, и это большое достижение.

Он также произвел много детей, пишущих истории и даже книги. На днях я получил один пост, целую книгу, написанную десятилетним мальчиком. Он читал, как Гарри Поттер, но насколько великолепием, что десятилетний решил сесть и написать 100 000 слов?

Когда я впервые начал, я очень критиковал книги. Это было неправильно, я говорил против них, не прочитав их. Затем я прочитал и наслаждался ими, поэтому я превратился в новообращенного. Раньше я был викарием, и я не могу найти в них ничего антихристианского. Имея людей в Америке, желающих сжечь мои книги, я имею представление о том, что происходит с Роулинг. Когда закончится сериал, все будет много, и все спекулируют о том, кто собирается захватить власть.

Недавно, развлекательный веб-сайт buddyhollywood описал Mariah Mundi в качестве следующего Гарри Поттера. У меня были киномогулы, звонящие мне в середине ночи, и я оскорбил меня о правах на фильм. Это хорошо, когда люди предлагают вам деньги, но у него есть недостаток. Это изменяет вашу жизнь, оказывает сильное давление на вашу жизнь. Я абсолютно анонимный, я не хочу охранников.

Я не писал Мэрайю Мунди, чтобы стать следующим Гарри Поттером, и это не фантазия, это больше похоже на whodunit, долгий мальчик, который отправляется из Лондона для работы в великом викторианском отеле на севере Англии. Но независимо от того, сколько денег издатели тратят, это будут читатели, которые решат, кто следующий Гарри Поттер. Когда они начинают говорить что-то о вашей книге, то, когда нужно волноваться.

В блогах уже сотни людей говорят о Мэрайе Мунди, и это не выходит до сентября. Я беспокоюсь.

Поклонники не волнуются. За недели до выхода в свет книги из Великобритании импульс начинается с того, что люди во всем мире говорят об этой новой книге. Какое из последних названий Тейлора примет награду превосходящего гончара. Время покажет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *